一部讲述美国宇航员在外太空被外太空生物袭击的电影,最后一个宇航员躲在岩石后面了

匿名用户
阿波罗18号
1969年7月20日,“阿波罗”登月舱降落到月面,开始了人类有史以来的第一次登月。随后“阿波罗”飞船执行过多次登月任务,但到了70年代,当“阿波罗18号”按照既定计划准备起飞前往月球时,却意外的接到了尼克松总统的命令:取消登月,并且禁止随后的一系列登月计划。于是,“阿波罗18号”的登月计划胎死腹中,人类也从此再未上过月球。

精彩剧照(28张)
数十年后,两名NASA的宇航员意外的发现了几十年前的一卷录像带,在当中从未公布的绝密视频里,两人惊奇的发现了为何美国再未登月的真正原因。原来“阿波罗18号”其实曾按照既定计划顺利登陆月球,而当时的宇航员,在月球上发现了外星生命……