求一部动漫电影的名字。

故事是说在一个城镇上,某工厂的什么泄漏出来,刚开始,只是皮肤发红,后来陆续有动物死亡。主人公和她的朋友们为了这件事而奔走。是一部很老的动漫电影,名字只记得是什么地方的侦探... 故事是说在一个城镇上,某工厂的什么泄漏出来,刚开始,只是皮肤发红,后来陆续有动物死亡。主人公和她的朋友们为了这件事而奔走。是一部很老的动漫电影,名字只记得是什么地方的侦探。求解答…… 展开
喵喵X小咪

动画名【夏日追踪】(又名:赛贝索侦探队)

故事梗概

1976年7月10日,意大利塞韦索市的伊克米纳工厂发生了化学物质泄漏事件,在此次事件中泄漏了剧毒物质二氧杂芑,但市政当局向市民隐瞒了实情,致使事态愈发严重。市长的儿子恩里科和他的几个同学朱利亚、鲁奇奥、安里科在日本记者安藤史郎的帮助下,发现了此事的真相,并迫使当局澄清此事,及时采取措施。

匿名用户
名叫 夏日追踪
对天空说米修go
是夏日追踪吗