求一部动漫名字

在黄山看世界杯的曹丕
给你推荐一部萤火之森。
萤火之森》[1](蛍火の杜へ)是绿川幸编著的漫画作品。短篇漫画(只有1话)后绿川幸为配合动画又补了个特别篇。(后被改编为剧场版动画,已于2011年九月上映)。 故事发生在被翠绿色覆盖的 “山神之森”,小女孩萤游玩之中迷失了方向,遇到了带着狐狸面具的少年银,二人结下了奇妙的友谊。此后每一年,萤都会来到这片山林找银,但银的真实身份则是一旦被人类触碰就会消失的灵物。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你可以补充一点详细介绍 或者去bilibilil看看有没有熟悉的
百度网友b78c399
你好,你可以上传图片试试,也许有哪位认识这部动漫的大神看到问题后,能告诉你动漫名字。你也可以详细描述一些动漫故事情节,或者动漫里的人物造型特征等,都有利于帮你解答问题。谢谢。
三三逸事
《王牌御史》该动漫男主好看,女主也好看,而且是奇幻风格。
《斗罗大陆》热血,推荐看漫画版,画风好看,人物精致。
《斗破苍穹》也是热血少年动漫,讲述一个少年从平庸到后宫无数(个鬼)。
(求采纳)
花生仁豆丁
京剧猫,疯味英雄,幻境诺德林