帮我想想对春运的看法?

350个字,越多越好。不要太复杂... 350个字,越多越好。
不要太复杂
匿名用户
我觉得春运以来都算涌现了好多热心的人,有好多志愿者都带给了外来民工好多的帮助政府也下达了好多疏散外来工和安抚的政策,但有点做得不做的是信息沟通做得太不完善,没有把祥细明确的信息传达到归家的民工哪,还有道路指示含糊,没有把明确的列车班次后车时间传递开,总之信息沟通就是滞后,还有没有事先一套预防危机的应急机制,在各地火车站的人都是有一颗渴望归家的心,总之一踏进车站尽量想到有回家的机会,心里都不约而同地兴奋起来,人们都心想只有踏足后车室的机会就能越接近归家的路。每个人都是想家都想合家团圆,都觉得家里有温暖的感觉,就算一年做到晚工作有多么的辛苦心里都会想着哪温馨可爱的家,因为有这样的家可以使人们忘切了一年在外辛苦到晚的疲劳感,在新的一年祝能留在当地过年或归到家的人,新年快乐、身体健康、苦尽甘来。