一种豆腐干,小时候很喜欢吃的零食。一块大概五六cm2,很薄,很硬,很香,每块都用签子串起来

我是温州人,小时候这种豆腐干小店里都有卖,一毛一片,现在都没了,是停产的节奏吗... 我是温州人,小时候这种豆腐干小店里都有卖,一毛一片,现在都没了,是停产的节奏吗 展开
葵葵的小窝
现在估计有也不会是一毛一片了= =
baby林伟琴
刘源豆干
无聊就变身
刘源豆香干 淘宝上有 小时候吃过 挺好吃的!!!
美食乱杂
是两元,需要可以提供,也培训技术
没有毛病99
我也在找,可是在网上找半天也没找到,实体店更没有了,哪位找到的求告知!