当年巴萨为什么要用埃托奥去换伊布?各位觉得巴萨这次交易值吗?

个人觉得非常不值,是赔本的买卖... 个人觉得非常不值,是赔本的买卖 展开
匿名用户
其实我觉得不值,E9强多了,因为E9在巴塞夺冠的09年出力不少,而那年的国米的战术是围绕伊布展开的。巴塞卖掉E9的重要原因是因为他和俱乐部的矛盾,这才有之后双方还为500W打官司。因为巴塞的前面没有一个抢点和身体好的中锋,伊布身体完全合格,但他不善于头球和抢点,速度不太快。还是一个客观原因是受到皇马在夏季的引援引进了卡卡,小小罗,本泽马…的刺激。希望采纳。
匿名用户
其实巴萨就是让皇马刺激到了,去年夏天瓜帅就要把埃托奥卖掉。伊布拉希莫维奇的技术与身体都很出色,而且能传能射,但埃托奥和他不同,埃托奥是一个纯正的射手,得分能力极强。总的来所伊布拉希莫维奇比埃托奥更强,但伊布拉希莫维奇把握机会能力不强。伊布拉希莫维奇的临门一脚不好,他的进球大多是自己创造的。这样一来巴萨把握机会的能力就变差了,但球队的创造力将变得更加恐怖。但总的来说,一名在欧冠上没什么表现的球员不值这么多钱。 但账不应该这样算,埃托奥能力出众的确不假,但问题在于明年夏天他与巴萨的合同就将到期,如果现在不出手,一年后或许一分钱都拿不到。伊布与国米有5年合同,而埃托奥与巴萨只有最后1年,这就是差别,到了明年夏天,埃托奥很可能会选择自由转会,那是巴萨的转会收益就是0。在目前转会市场上,对埃托奥感兴趣的球队的确不多,曼城曾向他开出高价不假,但喀麦隆人又不愿意加入一支无缘欧冠联赛的球队,实际上是有价无市。
匿名用户
不值但没办法但一个是e9和球队有矛盾,二个新主席上岗肯定要带来新变化否则球队打得再好也跟他没关系。伊布打不好很正常,伊布的打法本来就不溶于巴萨,伊布是拿球型球员,巴萨前场能拿球的人太多了哪里轮得到伊布。你让一步光是头球和抢点这也不是伊布了。所以不是伊布比e9差,我看来伊布明显强于e9只是不适合巴萨。
匿名用户
不值 只是巴萨需要变 在转会市场上没什么好的球员