寻找一部外国超恐怖电影,有关狼人。

片中狼人会变身。记得几个场景,在地下停车场有个女的被狼人追赶,躲在电梯里,电梯坏了,她出去看,狼人突然扑上来。在一个聚会还是什么餐厅,一个女的在喝酒,对面男的夸她很漂亮,... 片中狼人会变身。记得几个场景,在地下停车场有个女的被狼人追赶,躲在电梯里,电梯坏了,她出去看,狼人突然扑上来。在一个聚会还是什么餐厅,一个女的在喝酒,对面男的夸她很漂亮,她好像不舒服,抬头看见月亮很圆。还有一幕人很多,狼人变身后开始追杀,大家都跑了,两个狼人打起来了。好几年了,好像是美国的,就记得电影里也有女狼人,变身可以自己控制,可以直立行走,恢复人身需要点时间,好像也有人感染了要变成狼人。特效变身超真实,可惜忘了名字。 展开
匿名用户
《范海辛》、《黑夜传说》、《鹰狼传奇》。 这三部是经典,其他的也是有狼人的,你自己可以看下。

1· 墨西哥狼人 - Mexican Werewolf in Texas - (2005)
2· 闪灵战士/狼人部队/触目惊森/狗士兵 - Dog Soldiers - (2002)
3· 狼人:月圆之夜 - Akumajô Dracula: Circle of the Moon - (2001)
4· 克罗莫狼人 - The Wolves of Kromer - (1998)
5· 美国狼人在巴黎 - An American Werewolf in Paris - (1997)
6· 狼人 - Werewolf - (1996)Arizona Werewolf

7· 狼人/狼人生死恋/妖之恋 - Wolf - (1994)
8· 摩登狼人 - Walk Like a Man - (1987)
9· 美国狼人在伦敦 - An American Werewolf in London - (1981)
10· 狼人就在你身边 - Wolfen - (1981)
11· 科学怪人大战狼人 - Frankenstein Meets the Wolf Man - (1943)
追问
好像是狼人月圆之夜,有简介吗
追答
简介: 越是逃避,越是挥之不去的梦魇……劳伦斯·塔尔博特(本尼西奥·德尔·托罗饰)是一个在情感上深受折磨的贵族,当他的兄弟突然失踪之后,他不得不回到了自己一直在竭力离开的塔尔博特家族的庄园,与他那关系疏远、不和的父亲约翰(安东尼·霍普金斯饰)重新生活在了同一个屋檐下。随即,劳伦斯开始寻找不知何故消失不见的兄弟,却在这个过程中发现了一个与自己有关的可怕宿命。
wwxhy
片名:CURSED
  译名:被诅咒者或者是电影黑夜传说
天天听小说
变种女狼2释放
我男人鹿h
我也在找这部电影,一直没找到,以前有看过,不过是全班一起看的,现在想重新看一遍,可惜找不到了
moonface0_0
听着貌似是《血腥巧克力》,应该和你说的差不多。