刺客信条3的问题,看补充

1.第二章偷听本杰明邻居那关,我前面几次过不了,后一次偶然过了,不知怎么回事,这次有显示吹口哨,问一下怎么回事?2.在石凳旁怎么坐下来?3.刺客信条3的按键很不灵敏,我按... 1.第二章偷听本杰明邻居那关,我前面几次过不了,后一次偶然过了,不知怎么回事,这次有显示吹口哨,问一下怎么回事?2.在石凳旁怎么坐下来?3.刺客信条3的按键很不灵敏,我按很久q,都没有作用怎么回事?4.枪是不是只有瞄准了才能开枪?要不然怎么弄?5.有双袖剑吗?6.双枪怎么得?在第几章?
7.为什么我在前几作里都可以空中刺杀,为什么刺客信条3不行?8怎么靠墙?求大神们回答
檀木与象牙
第一个问题,你要是没过去肯定是因为偷听被发现,才会出现过不去的问题,显示吹口哨你是不是在隐藏的位置,才会显示吹口哨的...
第二个问题,可以坐下来的石凳是石凳上面已经做了两个人,坐过去自动做下...
第三个问题,Q键是副武器的键,你副武器不选择没法用...
第四个问题,按R调出武器盘,选择副武器手枪,只要手枪装了子弹,在敌人附近按Q就能打出去...
第五个问题,刺客3一直都是双袖剑...
第六个问题,双枪需要到纽约做家园任务做完裁缝任务在家园账本裁缝给做,第九章才可以呢!
第七个问题,肯定能空中暗杀,而且这一代空中暗杀可以用各种东西,剑、长枪、斧子都可以...你没弄对而已...
第八个问题...靠墙是特定的位置才可以靠,有的位置有两个人在聊天,你就可以靠过去,如果是普通的墙,只有墙角可以贴着,直接走过去就行了...
另外,哥们,您追问吧..补充让我们怎么回答呀!
壹滩耶8325
呵呵,是不是3d有两点选项啊?一个是红蓝的3d,就是你看画面基本都是红色蓝色的,这个有副红蓝的3d眼镜就可以了,有3d效果的,还有一个3d就是需要电视机支持了,必须是3d电视机。
追问
pc...
wwh1224486116
Q1 因为玩玩很久了,实在想不起来了,如果是偷听的话请注意在圈里
Q2 靠近凳子就可以坐下来了
Q3 前期游戏是开不了枪的,没记错的话,只有人物到一个城门那让你打炸药桶才可以第一次开枪
Q4 枪确实是瞄准之后才能用,而且只是个人感觉,3里面枪很不好用
Q5 没有双袖剑
Q6 正常的是不可以持双枪的,4可以
Q7 这个问题的话,说不定是你游戏出了什么毛病