红警共和国之辉的回主基地快捷键是什么?

鹰志说生活

按H就能回到基地。

红色警戒快捷键大全

Q:建筑建造栏。再按一下可快速放下准备好的建筑。

W:防御设施建造栏。

E:人员建造栏。

R:车辆建造栏。

K:修理。

L:变卖。

H:回主基地。

空格:前往当前出事地点。

队伍控制键

CTRL + 0~9:编队。

SHIFT + 0~9:加入编队。

CTRL + F(1~4):设定建筑物编号。

CTRL:强行攻击。打击幻影和防止自己误伤。

CTRL + SHIFT:移动攻击。

ALT:强制移动。

殂趕
按H就能回到基地 右按鼠标是快速移动界面 设定小队 Ctrl + 0 - 9 从目前选定的单位里,建立 0 - 9 小队 选取小队 0 - 9 选取你所设定的小队 增加选取小队 Shift+0-9 选取 0 - 9 小队成员, 而不取消之前选取的其它小队 移动至小队 Alt + 0 - 9 选取 0 - 9 小队,并将小队置于画面中央 增加选取队伍 Shift 将 Shift 键按住, 点未选取单位将其加入欲组织之队伍之中 移动攻击 Ctrl+Shift 将 Ctrl + Shift 键按住点选队伍欲前进之区域, 若在部队前进的途中遭遇到敌人则会自动攻击敌人 强制攻击 Ctrl 按住 Ctrl 键再点选欲攻击的目标,即可强制攻击 强制移动 Alt 按住 Alt 键再点选欲强制移动的目标, 强制队伍到特定区域,可以用来辗过其它单位 守卫指定地 Ctrl + Alt 按住 Ctrl + Alt 键,再点选欲守卫的区域, 将会守卫此区域 护卫部队 Ctrl + Alt 按住 Ctrl + Alt 键,再点选欲守卫的部队, 将会守卫此部队 防守建筑物 Ctrl + Alt 按住 Ctrl + Alt 键,再点选欲守卫的建筑物, 守卫此建筑物 游戏控制热键 追随F 追随选定目标 同盟A 与选定目标的操纵者同盟 欢呼C 命令队伍为你欢呼 部署D 可将选取的对象或队伍部署 警戒G 将队伍所在区域设定为 " 警戒区域 " 停止行动 S 将所选取的单位一切行动停止 单位分散 X 将所选取的单位分散,可避免被车子辗毙 设定路径点 Z 将 Z 键按住不放,可以设定路径点,放开 Z 键开始后, 你所选择的队伍,会按照路径点移动 单位选取热键 单位选取 M 选取下一个单位 单位选取 N 选取上一个单位 伤害选取 U 依单位受到伤害程度选取单位 等级选取 Y 依单位等级程度选取单位 选取指挥所 H 将指挥所在画面中央显示 战斗队伍全选 P 将所有战斗队伍选取 选取同种类单位 T 可依单位种类选择队伍
阿乾vnkDH
H是速度会城(主基地为中央视角) 空格是速度转到刚刚出事的地方按两下就是两次之前出事的地方 还有F 框住部队之后按住F就会以框住的部队为主视角移动 当然后经还有很多快捷键 K\L是修和卖 QWER是建筑四个蓝的切换 Z是路径 T是全选部队 P是所有有战斗力的部队 X是散开 这些是网战最常用的了 嘿嘿。。。