手机支付安全问题 10

我的手机用安装什么安全卫士或杀毒软件,如果我想安装... 我的手机用安装什么安全卫士或杀毒软件,如果我想安装 展开
孙望1234
你好,是可以不安装的,自带的程序完全够用的,或者安装金山手机卫士。
薄雅8

您好,亲爱的管家用户

在享受着智能手机支付带给大家的方便的同时,同样可带来一定的风险。支付不安全的事件频频发生,腾讯手机管家首创移动支付“前、中、后”闭环保护,可有效防钓鱼诈骗网站、防虚假二维码、防虚假Wi-Fi网络、防账号与密码被盗、防伪造支付软件,并且支持“支付包赔”,您可以通过以下操作,实现安全支付。

1.打开进入管家,选择【防护监控】界面,找到支付保护:

2.点击选择【支付保护】,即可开始扫描使用

在手机网购、支付过程中,用户打开每一个手机支付相关应用都会在应用上方出现腾讯手机管家实时检测,可以检测伪造支付应用风险、钓鱼诈骗风险、虚假二维码风险、账号与密码被盗风险、虚假Wi-Fi风险等五大类手机网购支付风险。当腾讯手机管家发现存在支付风险的时候,会立即提示风险特征,并提供解决方案。比如,当腾讯手机管家检测到某银行App藏毒的时候,会立即弹窗报告用户存在病毒风险,然后提醒用户清除病毒。让您放心网购,腾讯手机管家诚邀您体验。

感谢您对腾讯手机管家的支持!

xiangao1984
360或者QQ手机管家或者金山或者百度 这几个个最常用,而且可以定位手机以后比如手机掉了可最大限度找回 每次运行完游戏都用软件清理下垃圾文件