驾照科目一考试是自己一个人去交警大队考吗,教练怎么不去呢

蓝雪儿老师

科目一考试由驾校的工作人员组织学员去考场,教练去不去看驾校的安排。科目一是理论题,上机考试,一般不需教练指导练习。

1、因为各驾校考试的学员很多,为避免混乱,一般要求各驾校由其学校的工作人员带队。组织学员有秩序的进入考场、离开考场。并对考试成绩签字认可,这些都需工作人员去做。

2、但驾校一般不安排教练去,而是由学员科的后勤人员去做。教练主要是带学员科目二、科目三的上车的训练。科目二、科目三的考试,学校会安排教练同去,但考场内教练是不允许进的,只能考场外等候。

驾照需要注意的事项有:

1、不按规定使用安全带或者戴安全头盔的。

2、遮挡、关闭车内音视频监控设备的。

3、不按考试员指令驾驶的。

4、不能正确使用灯光、雨刮器等车辆常用操纵件的。

5、起步时车辆后溜距离大于30cm的。

6、驾驶汽车双手同时离开转向盘的。

7、单手控制转向盘时,不能有效、平稳控制行驶方向的。

科目一是理论考试,不能掉以轻心,考试前一定检查好身份证;科目二是上车考试,上车后一定要先调整好座位、后视镜;科目三考试全部完成,靠边停车后一定要摘成空挡;科目四有多选题,别把多选当单选,一定要看清题目要求。

以上内容参考:百度百科-驾照

炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

科目一考试由驾校的工作人员组织学员去考场,教练去不去看驾校的安排。
科目一是理论题,上机考试,一般不需教练指导练习。
1、因为各驾校考试的学员很多,为避免混乱,一般要求各驾校由其学校的工作人员带队。组织学员有秩序的进入考场、离开考场。并对考试成绩签字认可,这些都需工作人员去做。
2、但驾校一般不安排教练去,而是由学员科的后勤人员去做。教练主要是带学员科目二、科目三的上车的训练。科目二、科目三的考试,学校会安排教练同去,但考场内教练是不允许进的,只能考场外等候。
与思念牵手
科目一是理论电脑答题一百题,一题一分,九十分及格,一般是驾校教练给你约考,约到哪教练回通知你,一般都是教练不去,要是你的驾校考试的人多,有可能去,反正教练告诉你去哪个考场考你就去呗,一般是早上七点十分点名,点完名就开始考试了,快一会就考完
追问
我听说自已去可能排不上,
追答
没有的事!是管去了点到名的都能考上
炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

科目一考试由驾校的工作人员组织学员去考场,教练去不去看驾校的安排。
科目一是理论题,上机考试,一般不需教练指导练习。
1、因为各驾校考试的学员很多,为避免混乱,一般要求各驾校由其学校的工作人员带队。组织学员有秩序的进入考场、离开考场。并对考试成绩签字认可,这些都需工作人员去做。
2、但驾校一般不安排教练去,而是由学员科的后勤人员去做。教练主要是带学员科目二、科目三的上车的训练。科目二、科目三的考试,学校会安排教练同去,但考场内教练是不允许进的,只能考场外等候。
你考几科教练都不会跟,要教的在驾校教了
追问
我听别人说自已去可能排不上,请问都是自己去考吗
追答
驾校通知你考试应该会安排车拉学员一起去