作文我的同桌结尾怎么写

生活大家a

我的同桌结尾可以夸奖一下对方,然后对方有哪些优点值得自己学习的。

1、感谢有你,感谢是你。同桌的你,谢谢你的关心与体贴,愿我们能一起快乐、平静、微笑度过三年,并一直到永远一的辈子!

2、但我从来没想过,平时那讨厌的他,在我急需要帮助时,他还会帮我,真没想到,换了我,我绝对是一千个一万个不借。总之,同桌给我带来了喜,带来了忧,带来了烦恼。

3、他就是我的好同学,好同桌。他乐于助人,使我感受到同学之间团结友爱的甜美味道!

4、他在生活中就像是我的朋友,时时刻刻让我开心,他也是我最恨的敌人,让我咬牙切齿、痛恨不已……这就是我的同桌,一个陪我走过小学生涯的朋友。

5、我认为这个同桌给我带来了很大的益处,唉!好同桌,我为了写这篇作文写了好久,因为我不习惯把字写得那么小,写一个字都很难啊!

6、这就是我的同学郑洁。也许会觉得因为她的娇弱而别人会欺负她。别担心,她每天都开开心心的,因为她懂得“人不犯我,我不犯人”的道理,所以别人不去欺负她。郑洁真是我的好同学。班级里有她真是我们班的骄傲。

7、友谊是我们之间的一座桥梁,沟通心与心之间的情感,给我们营造出一片乐融融的天地。友谊是一股春风,能溶解我们心灵的冰冻,让身处寒冬的我们领略到春的明媚,让我们体味到人间的温情,让我们感到世界的美好。我们非常珍惜我们之间的友谊。

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:和谐共处。

正文:

1、友谊是我们之间的一座桥梁,沟通心与心之间的情感,给我们营造出一片乐融融的天地。友谊是一股春风,能融解我们心灵的冰冻,让身处寒冬的我们领略到春的明媚,让我们体味到人间的温情,让我们感到世界的美好。我们非常珍惜我们之间的友谊。

2、比赛过后,我不好意思的对他说:”谢谢你了,我原来…”还没等我说完。她说;”没关系。”这时我才发现她不光有一颗金子般的心,还有一颗会说话的眼睛。通过这件事让我知道了”人不可貌像,海不可斗量”这句话的真正含义。

3、虽然第二天,我又还了他一张,但他将那半张修正贴给我的情景,却深深地印在我脑海中,谢谢你,我的同桌。

4、不会彼此遗忘,只会彼此消失。惟有让时间带走你,才会知道生命里谁是无法代替的。

5、我的同桌就是这样让人难以理解,你们谁能搞得懂我的同桌啊?真希望有一天,她能够严格地约束自己而不是总去抱怨别人。

6、同桌,你应该认识到如今是个竞争社会。我们都必须处处留下拼搏的倩影,时时努力才行啊!同桌,我真诚地希望你能早日认识到这一点,奋起直追,眼前的学习道路将是焕发万丈光芒的!

慕容枫双鱼
从过去到现在再到以后,我也许会碰到很多很多同桌,也许比我老或者比我少,有的会要相处几年,很多可能只是一课之缘,他只是其中一个。但他给我那些记忆,欢笑也好,泪水也罢,都会留在心底,可以让我在回忆起初中这段日子的时候,会不自觉从心底开始微笑,让我觉得这段日子里,能有这样的同桌,真的很好。
辜珂俟小琴
这就是我的同桌,***怎样,你是不是在为我有这样一个同桌而感到“忌妒”呢?我的同桌就是这样,你的同桌呢?(以问句结尾,引起作者深思)望采纳,祝你心想事成,万事如意…望采纳…
周凡琪87
看!这就是我的同桌,一位能让我受尽烦恼和开心的同桌