跟老公结婚7年了,感觉我们的感情越来越淡了,我心里对一个男性朋友越来越有好感,我这是要出轨的表现吗

跟老公结婚7年了,感觉我们的感情越来越淡了,我心里对一个男性朋友越来越有好感,我这是要出轨的表现吗?担心,求解。。... 跟老公结婚7年了,感觉我们的感情越来越淡了,我心里对一个男性朋友越来越有好感,我这是要出轨的表现吗?担心,求解。。 展开
任听云09S
俗话说的好,7年之痒吗,过了这段时间就好了,都结婚7年了要好好珍惜哟,有好的男性朋友未必是一件坏事,首先你自己要摆正心态其次就是不要想老公隐瞒,把他介绍给你老公,这样自己问心无愧,不要偷偷摸摸这样自己也会心存怀疑,夫妻相处之道没有固定的模式,总之把他介绍给你老公,正好也看着你可以,没关系的,珍惜婚姻啊!!
欧云淡029
不能的。你要想想你老公的好。女人出轨你老公不会原谅你的。感觉打消念头
灰血银魂
很正常吧,呆久了会腻什么的,注意保持距离,或者找个办法排解心里想法,感情当然不是轰轰烈烈的,而是平平淡淡的。有好感是一种新鲜度吧,不要想的太复杂
155*****010
可能是,,但在你跟那个男性朋友在一起的时候想想你们以前的日子,,
梦醒了醒梦
平平淡淡才是真,只要你老公没有做对不起你的事,就不要瞎想……而且你也要想想这个男性朋友会不会是托付终身的人,别到时候赔了夫人又折兵……