老公以前对我很好,现在对我不好,一年多年他出轨,五天前我有确切的证据,他对那女的感情很深。

笑笑万莹
1看你这么理智,如果我说你对老公感情特别特别深的话就柔情攻势好了,就当什么也不知道,这个最重要,不知道他还会隐瞒,如果知道了你又哭又闹,他的心不好挽回不说,还会把他逼向别人的身边,只会说我老婆怎么怎么不好。。越来越发现别人的好。
所以就当不知道啊,然后尽自己最大努力对他好,就当什么都不知道,然后自己真心的回心转意才是最可靠的。。真的。他会觉得愧对你 对不起你 而对你更好。挽回他的心,如果不爱他了,也挽回他的心,然后狠狠的报复他。。
不过我建议,爱是伟大的,明白什么时候该放手才是女人最大的聪明,你不爱我我还爱我,生活一样进行,甚至给别人爱你的机会。
2和朋友多联系,让他知道你不是完全对他死心塌地或者他是你的全部,男人都有什么嫉妒心好胜心的。。
3和他明说,我不爱你了。。。不管爱不爱都这么说,看他态度在做决定,他就知道这个人快不属于我了,就会想珍惜。然后有问题在问我吧,77202691加的时候要备注,要不我都不加。真心希望有个最爱你的人。

参考资料: W一原创

开心的眼泪2008
看来自己要考虑下是不是自己的原因。不要在他身上找理由。看下是不是自己这一年来做了什么事情,令到老公对自己不好。。如果真没有。那就了解下那个女的。或者了解下你老公是不是受不了诱惑的人。。。
追问
离婚并不是那么容易的事,双方父母、孩子、财产、各自社会地位等等,所以选择了容忍。但是总忘不了他们之间的点滴,因为他把他们之间的过往都写成文字详细记录了下来,掏心挖肺的痛过后,我保存了那些文字,随时可以打开看。他也回到了地方,但与她并没有彻底断,随后背着我与那女的通过手机联系,新申请的QQ号联系,解释为人非草木,有感情,虽然断了,但也想知道一些近况,但再续前情是不可能的。
acesoho
动用一切可以动用的力量 例如孩子家庭等 但吵闹是下下策 不要采取最笨的办法 要让他自然的回心转意 当然你也要明白一个道理 男人都是这样的 要想维持住家庭是一个长期的不断进步的维护过程 维护不了就该选择分手 这里面没有什么谁对谁错 需要的是作出选择 事情就是这样
心已痛过了
我看透了男人,要想和他好好过就不要接穿吧,我刚接穿了我老公,是我不够冷静,现在两人在一起不知道说什么,这样生活很痛苦啊,,,可离婚孩子怎么办啊?无奈。。。。
138138k
出轨的原因有时候不完全怪男人的,自身找下原因吧,然后再沟通下吧,
打我的都是猪
现在这个社会的爱情和婚姻里,水分简直,哎,80%的水,20%的爱,慢慢都给稀释了。无奈无奈·和哥学吧,哥把一切都看的很淡~~~~