半年前我出轨了,老公虽然不知道,可我心里一直很痛苦,后悔,觉得愧对他,虽然我一直在努力对他好?

匿名用户
坐下来与自己的老公沟通交流一下。与自己的老公说说自己的想法。真挚的请求自己的老公原谅。其实啊,已婚女人出轨很后悔,不知道该怎么做,也想告诉自己老公的时候,你可以去选择一种方式与他沟通一下,你不用担心你的老公会不会因此而与你离婚,毕竟这是你自己做的决定,现在不去与他自己主动承认,将来在他发现的时候后果可能会更加的严重,所以,与其等他自己发现,不如你先去与他承认错误,毕竟你已经很后悔了,可能是因为你当时做的冲动决定才导致现在的状况发生,我相信你的老公也会知道你已经很后悔了,也知道你想悔过。如果你真的想在这个家庭好好幸福美满的生活下去的时候,一定要记住不要再继续出轨了,因为你的孩子孕男丈夫都很信任你,所以出轨一次可以,但是一定要让记性,不要再追求所谓的新鲜感。自己的丈夫是自己最亲密的人,当初选择了自己的丈夫就要。照顾好他,跟随他,支持他。所以如果你出轨后很后悔,一定要告诉自己的老公,不管结果是怎样的,那也要告诉他,因为他具有知情权
如果你已经出轨了,但是却很后悔,不知道怎样告诉老公。其实你不妨找一个时间与你的老公坐下来好好的沟通一下,与它承认你自己的错误。然后说明自己的情况,并告诉他是自己冲动了,如果你能原谅我,那么我以后一定会好好照顾这个家庭,我们就当什么事也没发生过。你可以与他好好的说明当时的情况究竟是怎样的,是不是自己迫不得已被人下了药或者是自己一时的冲动。我相信为了你们的孩子,你们的老公大多数都会选择原谅你,如果你的老公没有选择原谅你,你也不要气馁,因为这是自己做的决定,怎样都要承担后果。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

就算再痛苦再后悔,也千万不可以让他知道这件事,因为一旦让他知道这件事,那么很有可能就会离婚的。虽然你做了很大的错事,但是应该为了家庭隐瞒下去。
情感暖心解答
自己一时冲动背叛了家庭,如果已经很后悔,以后就不要再这样做了,如果还想维持这个家庭,以后不要做错事,老公不知道就不要告诉他,以后好好珍惜。只要好好的对待自己的老公,让他快乐幸福,就能弥补自己的过错。
情感解惑米洛

证明你内心是真心的爱老公的,觉得老公对自己太好,有些对不起他,
既然已经过去了,而且也真心悔过了,就不要把这个事情放在心上,用接下来的时间好好对老公,犯了错误,只要改正就好了。
杨洋洋p3
既然选择出轨,那就证明你已经不够爱他了,要么就好好的在一起,要么就果断的离婚,不爱请别伤害。