jQuery EasyUI Panel的默认设置

上图是easyui官网上panel的demo,想请教一下高手,怎么将红色框里的折叠按钮显示在左边呢??(例如:[保存]按钮的位置)... 上图是easyui官网上panel的demo,
想请教一下高手,怎么将红色框里的折叠按钮显示在左边呢??(例如:[保存]按钮的位置)
诺记美利达
电脑发烧友

它的这个是默认的,通过CSS控制的,如果你想要修改。只能修改其CSS实现
逛无语ing
修改CSS样式就好了。
追问
在哪个文件里修改啊,找了半天没找到,我用的是easyui1.4
追答
jquery-easyui-1.4\plugins\jquery.panel.js这个文件里面写的。
王小京同学
改 js 里的东西。你要找到帮助文档
追问
在帮助文档里没看到有这方面的介绍啊!
追答
这个你要仔细找了,我做个一个类似的,就是改 js的东西。