vb6.0有多种类型的窗口,若想在设计时看到代码窗口,怎样操作?

这是一道作业题... 这是一道作业题 展开
陈大头great

打开代码窗口的三种方法:

(1)选中工程窗口中的一个窗体或标准模块,并单击“查看代码按钮”。

(2)双击窗体窗口的控件或窗体本身。

(3)单击“视图”菜单中的“代码窗口”命令。

不能打开对象窗口的操作是A

按下F2打开的是“对象浏览器”窗口

vb6.0 :

VB 就是 Visual Basic 的意思,是一种常用的编程开发工具。它的基础是编程语言Basic ,Visual Basic 简单点来说就是微软为了更好的让人们学习编程,应用上 Basic 开发语言的一套工具,简称就是 VB。VB 的面世使原本极其复杂困难的编程、软件开发的工作变得简单。最初的编程工作都是依靠全套的代码去进行的,工程量极大。

VB 是 Basic 语言软件开发者的首选编译器,是学习 Basic 语言编程必须要接触而且是经常接触的一款整合型技术编译器。

tuziyeni43
显示: 双击设计时的窗体、点击工程窗口中的“查看代码”按纽、点击“视图”菜单中的“代码窗口”、按下F7等。 不显示:点击"X"、按下CTRL+F4等。