有关《名侦探柯南》一系列问题

柯南如何识破基德是快斗的是哪一集?平次如何识破柯南是新一的是哪一集?平次,快斗,柯南,分别的居住地?平次,快斗,新一,之间的关系?如何认识的?平次,快斗,新一,柯南,分别... 柯南如何识破基德是快斗的是哪一集? 平次如何识破柯南是新一的是哪一集? 平次,快斗,柯南,分别的居住地? 平次,快斗,新一,之间的关系?如何认识的? 平次,快斗,新一,柯南,分别学校的名称? 平次,快斗,新一,分别的女朋友是谁?要全称 园子的男朋友京极真哪集出现过?不论剧场版 还是 电视剧版 白马探哪集出现过?不论剧场版 还是 电视剧版 基德在作案时说话没有使用变声器(没变成其他人时,就是基德),为什么没人认出快斗就是基德? 小兰和新一是青梅竹马,为什么新一变成小时候的样子,兰没认出柯南就是新一?(要证据,就是哪集) 在《基德在陷阱岛上》剧场版中,柯南用足球救步美他们时,伪装成新一的快斗在使用扑克手枪时,没人认出他是基德呢?(扑克手枪应该是基德的专用道具啊) 怪盗基德的单片眼镜的作用。(具体) 在,《侦探们的镇魂歌》剧场版中,园子最后找到了自己的通行证,但上面的油漆是怎么搞的? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
塔妹2397
柯南如何识破基德是快斗的是哪一集? 【至今未识破】 平次如何识破柯南是新一的是哪一集? 【TV57和TV58,福尔摩斯为主题的案件,柯南被平次识破身份】 平次,快斗,柯南,分别的居住地? 【平次是日本大板,新一是东京米花町,快斗也是东京。】 平次,快斗,新一,之间的关系?如何认识的? 【都是在案件中认识的,新一和快斗第一次交手是以新一身份,TV76有描述。平次和新一是朋友,新一和基德是对手,平次和基德基本没交集】 平次,快斗,新一,柯南,分别学校的名称? 【新一和柯南都是帝丹,分别是帝丹高中和小学。平次的学校应该是叫改方高中,在甲子园案件中有描述,快斗是江古田高中】 平次,快斗,新一,分别的女朋友是谁?要全称 【平次:远山和叶,快斗:中森青子,新一:毛利兰(最新柯南伦敦篇,新一拉住兰说:“如果推理出喜欢的女孩的心事……”)后面结尾草地女王说:“你男朋友说的不错”小兰默许了】 园子的男朋友京极真哪集出现过?不论剧场版 还是 电视剧版 【153,154,173,266,267,268,457,458,M10】 白马探哪集出现过?不论剧场版 还是 电视剧版 【219特别篇,479特别篇,剧场10】 基德在作案时说话没有使用变声器(没变成其他人时,就是基德),为什么没人认出快斗就是基德? 【因为基德在几十年前就死了,如今继承父亲事业再度出现,以前的样子就没人知道,现在的样子更是个迷,所以都不知道,至于声音,快斗不是在本地作案,多是铃木挑衅来到了米花町的】 小兰和新一是青梅竹马,为什么新一变成小时候的样子,兰没认出柯南就是新一?(要证据,就是哪集) 【小兰一直在怀疑,这里是个伏笔,第一集就说柯南像新一小时候】 在《基德在陷阱岛上》剧场版中,柯南用足球救步美他们时,伪装成新一的快斗在使用扑克手枪时,没人认出他是基德呢?(扑克手枪应该是基德的专用道具啊) 【那些小孩只知道基德,从来没真正交手,也就不知道他经常使用的武器。而且那些大人和警察都不知道基德的样子,何况小孩】 怪盗基德的单片眼镜的作用。(具体) 【掩饰相貌,不然你以为那些神秘人物都是为了耍帅吗】 在,《侦探们的镇魂歌》剧场版中,园子最后找到了自己的通行证,但上面的油漆是怎么搞的? 【那是基德弄上去了,应该是不小心。园子似乎也觉得是自己弄上去的】
百度网友5a39bec0ac2
A1:目前为止柯南还没有识破基德就是快斗,只知道他们有相似的脸 A2:平次在TV058集《福尔摩斯迷杀人事件》后篇识破柯南是新一的身份 A3:平次住大阪府寝屋川市(具体位置不清楚) 新一住东京都米花市米花町2段21号,变柯南后住东京都米花市米花町5丁目毛利侦探事务所 快斗住东京市大野区江古田镇(具体位置不清) A4:平次和新一可以算是朋友,在TV048集中新一与平次第一次见面,TV058集中识破身份并成为好友 快斗和新一并没有正式见过面,一直是柯南与基德的对决,他们的关系可以说是对手也可以是伙伴 平次和快斗没什么关系 A5:平次:改方高中二年级 快斗:江古田高中二年B班 新一:帝丹高中二年B班 柯南:帝丹小学一年B班 A6:平次的女朋友:远山和叶 快斗的女朋友:中森青子 新一的女朋友:毛利兰 A7:TV版登场: 153.【园子危险的夏天物语(上集)】1999/7/19 154.【园子危险的夏天物语(下集)】1999/7/26 173.【复活的死亡讯息(下集)】1999/12/20(最后后记打了个电话给园子...) 266.【情人节的真相(事件篇)】2002/1/28 267.【情人节的真相(疑惑篇)】2002/2/4 268.【情人节的真相(解决篇)】2002/2/11(其实只是在最后出现了......) 457.【园子的红手帕(前篇)】2006/11/20 458.【园子的红手帕(后篇)】2006/11/27(也是最后......) 【重大发现】京极真在M10出现过!!!(哀装病时兰看的杂志里)京极真戏份比较多的 A8:TV版 特别篇219集《被召集的名侦探——工藤新一VS怪盗基德》 特别篇479集《和服部平次在一起的三天》 剧场版 第10部《侦探们的镇魂歌》 (此白马探为基德假扮) A9:这个问题。。不能光凭声音认定谁是谁 A10:因为柯南戴了眼镜而新一没戴 在TV096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件 中,小兰有怀疑过 柯南睡觉时被小兰摘掉了眼睛,使小兰感到眼熟,同时小兰找到了10年前与新一和一位魔术师的合影,使小兰坚信柯南就是新一,变小的原因是吃了博士发明的怪药。 解决方法:当小兰把柯南领到新一家门口逼他招供时,新一的妈妈(有希子)出现了,有希子帮柯南撒了谎,(是亲戚啦,天天和新一哥哥在一起,所以才会..我们家和博士家是近亲啦)使小兰信以为真了。 A11:步美他们没注意,而且他们也没见过基德长什么样。 A12:单片眼镜作用:配合逆光,让人看不清楚他的面容;还可以保命(在剧场版3中镜片挡住了子弹保住了命) A13:基德偷走了园子的ID,然后假扮白马探与柯南平次办案,途中逃脱时撞上黄色油漆,溅到身上,他自己有说溅到,之后还给园子,园子发现上面有黄色油漆了 呼~~打字好累,希望楼主采纳!