关于名侦探柯南的三个问题

1.少年侦探团和小兰,园子的海盗装在哪里出现的?我的好多贴画上都有,就是不知道出自哪里。2.出现圣诞patry的是哪一集?什么剧情?是否与主线有关?3.工藤新一NY事件中... 1.少年侦探团和小兰,园子的海盗装在哪里出现的?我的好多贴画上都有,就是不知道出自哪里。
2.出现圣诞patry的是哪一集?什么剧情?是否与主线有关?
3.工藤新一NY事件中,剧院里上演的是什么?vermouth扮演什么角色?金苹果上写着什么(英文)?
代清懿8P
您好,我是柯南吧知道社的成员,很高兴回答你的问题
1.剧场版《绀碧之棺》的宣传海报,所以看剧情是看不出来的
2.柯南的月历里倒是出现过圣诞派对图,楼主是看那里才想出的问题吧。不过那个图片有不代表剧情有。柯南里面跟圣诞派对沾边的只有042 卡拉OK厅杀人事件。
3.根据希腊神话《金苹果》改变的爱情故事,没有名字。vemouth也就是莎朗没有参加演出,他预感到有事情会发生就提前走了。写着:for the fairest 意思为献给最美丽的女神

若还有疑问请发百度消息~~
linglingdandan
1.剧场版 绀碧之棺
2.柯南的月历里倒是出现过圣诞派对图,楼主是看那里才想出的问题吧。不过那个图片有不代表剧情有。柯南里面跟圣诞派对沾边的只有042 卡拉OK厅杀人事件
3.《金苹果》 vermouth扮演沙隆(她的母亲) 写着“送给最美的”(For the fairest)
南门来09f
哪三个问题

光の圣域动漫网新开收人中.... 百度一下 光の圣域 就行了
僧驰利0Gj
1 是第十一剧场版 海报上也有 应该是宣传啦 实际上电影里并没有出现
2 小兰和柯南、园子、和叶等人穿圣诞装好像是柯南十周年纪念 至于剧情吗 好像只有卡拉OK厅杀人事件里 是为了庆祝圣诞节 和主线没什么关系
3 上演的好像是一部关于天使的戏 演一半的时候 扮演天使的男人就被枪杀了 贝尔摩的化装成莎朗和工藤救的那个杀人犯
Sophie遥
1、剧场版《蔚蓝色的灵柩》
那个海盗装只是海报效果= =
2、3不知道.......
匿名用户
1.剧场版《绀碧之棺》的宣传海报,动画中没有
2.有可能是特典,特辑之类的,与主线没什么关系
3.金苹果 沙龙 献给最美丽的