名侦探柯南剧场版-侦探们的安魂曲的三个问题

1根据伊东末彦在片尾的叙述,他之前并没有意料到工藤新一会来,那么它所提供的ID数量应该是不够的,另外,即使有备份,大人与小孩的ID应当尺寸不同,他既然以为是高中生工藤新一... 1 根据伊东末彦在片尾的叙述,他之前并没有意料到工藤新一会来,那么它所提供的ID数量应该是不够的,另外,即使有备份,大人与小孩的ID应当尺寸不同,他既然以为是高中生工藤新一在,那么小学生柯南的ID应当不合身,结果柯南还是被ID套住了,这点如何解释
2在影片34分钟50秒时,园子说自己的ID找不到了,但在影片尾声ID回收时园子的ID却在包里找到了,园子认为上面沾了油漆。在影片发展部分,白马和柯南与摩托人对抗时沾到了油漆,在白马救了柯南后,白马就消失不见了。那么白马的ID和园子的ID有没有什么联系
3在片尾毛利一行人坐超级巨蛇时,平次发现元太的ID并没有拆下来,之后ID掉落到柯南的后方,情急之下平次在小兰在场的情况下直接称呼柯南为工藤。如果之前小兰不确定柯南的身份,这么一来小兰不就十分肯定的知道了吗?此后的影片是不是回避了这一点?
白马是基德扮演的这点的根据是什么?
conanCelia
  第一个问题,首先,我觉得那个ID应该是型号一样可以根据手的大小自动调节尺寸的,所以不存在大人与小孩的尺寸不同问题。他没有料到工藤新一回来,但是小孩子的数目也少了一个,这也是他没有料到的,他本来以为会来的小孩子变成了工藤新一,这是根据指纹识别系统识别出来的,所以他可能很自然的以为有一个小孩没有来,变成了工藤来了。所以最根本的还是这个ID的型号应该都是一样的,助手拿过来的时候也没有根据大人小孩进行调整分类啊~~
  第二个问题,其实这部剧场版中的白马探是怪盗基德假扮的,关于这一点网上有很多原因解释,我就不再赘述了,我觉得很有可能是怪盗基德为了和柯南他们一起假扮成白马探并偷走了园子的ID,假装成也被威胁的样子。
  第三个问题,服部平次在小兰面前直呼工藤的次数太多了,但是每次都被平次敷衍过去,所以这不算什么特别的身份泄露,而且在那种情况下,小兰也不见得能够听得清楚。
  ·第十部剧场版《侦探们的镇魂曲》中出现的白马是KID假扮的,因为影片最后关于园子的那段和白马 M10救了柯南后便没有出现而基德却出现在美术展厅并最后将炸弹带走救了柯南他们的剧情,所以被认为这些情节是提示白马真实身份的依据。还有铃木园子的ID上沾了油漆,而铃木园子可以出奇迹乐园,可以看出是怪盗基德偷的。(1.白马和工藤在后来被追杀时,白马的衬衫上沾上了油漆。 2.白马第一次见到柯南,却知道阿笠博士的住址,可见这不是真的白马。)
来自三叠岩愉悦的丹顶鹤
1.就先假设青山设计的ID手腕大小尺寸一样好了,另外,没有意料到工藤新一会来,所以他用的就是柯南的那一个啊
2.那个白马好像是基德假扮的吧,然后他偷走了园子的ID,最后在偷偷放回来~~
3.大概小兰已经知道柯南的身份了吧,她只是想等柯南告诉她,再说,服部那么多次喊柯南工藤,也许小兰习惯了- -
还有啦,如果不这么安排,后面情节还怎么上演呢,不必太较真了啊
巫心宜05g
第一个问题,我想这个ID应该有很多个,那个管家看见了柯南是小孩,而伊东有没有出来,所一管家就只能给他小孩的ID,第二个问题,我个人觉得没有联系不过你可以去听听别人的意见,第三个问题,因为在过山车上所以小兰的注意力没有在柯南身上。所以青山老师没有回避这个问题。