我是一位女的初中生,毕业后打算读职业学校,但不知道读什么,求大家给建议,什么职业好找工作,什么职业

我是一位女的初中生,毕业后打算读职业学校,但不知道读什么,求大家给建议,什么职业好找工作,什么职业赚钱。求你们给建议,我都快急死了。... 我是一位女的初中生,毕业后打算读职业学校,但不知道读什么,求大家给建议,什么职业好找工作,什么职业赚钱。求你们给建议,我都快急死了。 展开
牧涯七少
说实话啊 现在没有什么职业是很好干的 就给你说一些比较缺少人员的职业吧 1护理 这个很缺人员的 不过职校学护理很乱的 2空姐 空姐不一定都是飞空中的 有那种地面工作的 以前都有人来找我去。。。没去。。 3 烫染护发之类的吧 这个其实是一个真不错的手艺,不过这个行业名声不好,你懂的,如果家里有钱出来自己开店要好很多,或者你足够优秀去那种高级护理洗发店之类的。。。4 化妆行业吧 你看那些商场很多化妆小店的 那么多的店都还供不应求呢!主要是女人对自己的外貌都很在意,没办法,注定女人的钱好赚
欢心少女i
我是学的轨道交通,也是女生,去年初中毕业的,一开始也犹豫了很多专业,但是这肯定是看你的选择,每个人的观点都不一样,有可能给你领向一个错误的方向,我毕业的时候死都不想上高中。可是现在我想上高中了,职高的好多都不是特别真
追问
最后一句不是特别懂
追答
就是我身边这些朋友都挺自私的
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
可以看他自身兴趣在哪一方面,毕竟兴趣是自己最好的老师嘛,我建议去学电脑专业,现在电脑行业在市场上发展逐渐上升,就业前景好,工作环境也很不错,接触的人紧密,思想开放,对自己以后的发展也是很不错的
手机用户07996
厨师,汽修,眼镜行业!
仁者无敌vip
可以读对口,有的学校就有!选择一个你感兴趣的专业,比如:文秘,会计,计算机……毕业后直接到岗位上班!这种属于技术型人才!现在全国已有6000所学校像这方面转型!希望能帮到你!!!