iphone616g内存能改成128g的吗?

日月以中秋5660
如何把iphone6/6p 16g硬盘换成64g或者128g呢?
首先科普一下iphone6/6p的硬盘更换技术:
iPhone 6的“硬盘”、CPU、基带等核心芯片都是加密的,激活时苹果会对它们一一进行验证,如果“硬盘”不匹配就无法激活。如果放在以前要扩容的话,就得更换整套核心芯片,包括指纹识别模组,但现在出现了一种硬盘序列号读写设备,通过它就可以将原来手机的序列号写到新的“硬盘”里,解决识别和匹配的问题。iPhone 6/6 Plus的激活机制是验证序列号+IMEI+CPU+指纹识别,所以我们只需要把序列号部分的问题解决了,就能通过激活验证。

换硬盘的具体步骤:
1、通过硬盘读写设备把手机设置-通用-关于本机的序列号写入到新的64g或者128g硬盘
2、抹掉手机ios系统,让手机系统恢复未激活状态。
3、高温卸下手机原焊接在主板上的16g硬盘。(需要把握好温度、距离和拆卸时间。稍有不慎会把主板烧坏,是一项非常纯熟的技术活)。

4、为新64g/120g硬盘植入锡球,对CPU的位置进行清理,保证新的“硬盘”可以顺利安装上去。对新硬盘芯片进行点胶处理,以保证其可以更加稳固,尽量避免出现脱焊的问题。
5、加温焊接上新新64g/120g硬盘芯片后,重新刷机激活后,成功更换硬盘。

成功更换了硬盘后可以打开手机设置里面查看,序列号、IMEI和MEID号和更换硬盘前是一样的

整个更换硬盘技术是非常纯熟的芯片级技术,可以说更高于显示ic和触摸ic的更换。
由16g换到64g,价格是300元到600元上下

由16g换到128g,价格是600元到900元上下
百度网友7d72b77

可以是可以的, 不过费用比较大,而且有风险,改成128G价格在600-900左右

iphone6/6p的硬盘更换技术:iPhone 6的“硬盘”、CPU、基带等核心芯片都是加密的,激活时苹果会对它们一一进行验证,如果“硬盘”不匹配就无法激活。如果放在以前要扩容的话,就得更换整套核心芯片,包括指纹识别模组,但现在出现了一种硬盘序列号读写设备,通过它就可以将原来手机的序列号写到新的“硬盘”里,解决识别和匹配的问题。iPhone 6/6 Plus的激活机制是验证序列号+IMEI+CPU+指纹识别,所以我们只需要把序列号部分的问题解决了,就能通过激活验证。

大师乔布斯
iphone616g内存当然不能改成128g的了,如果能改的话,那苹果就不会出128G版本的了。
董希希的老爹丶
能。需要修手机的帮你把内存条换了。
称马你0M