我喜欢一个男生很久了,他一直是知道的,但不是我自己和他表白说的,我不知道我现在怎么办,我感觉他对我

我喜欢一个男生很久了,他一直是知道的,但不是我自己和他表白说的,我不知道我现在怎么办,我感觉他对我好像挺在意的,他看我的眼神很深邃,我一看他他又不敢看我,我现在该给他发发... 我喜欢一个男生很久了,他一直是知道的,但不是我自己和他表白说的,我不知道我现在怎么办,我感觉他对我好像挺在意的,他看我的眼神很深邃,我一看他他又不敢看我,我现在该给他
发发短信吗,不知道跟他聊些什么。
杜欣笑U0
勇敢的和他表白,因为他也在等,等你亲自跟他说“我喜欢你”,他的心里也会在想,你到底还喜不喜欢他,你这样跟他说,他心里的一块石头也会落地,你们也会幸福的在一起,如果成功,我祝福你们两。。
追问
如果他拒绝了 我俩天天见面会不会尴尬
追答
尴尬肯定会有,但是,久而久之,你和他都会看开,而且,他也不一定会拒绝呀,看他这样,你们有80%的可能在一起,如果他真的拒绝了你。说明你们真的没有缘分,等缘分来了,你挡都挡不住呢,好了,不说那么多了,你快去勇敢的表达自己的心意吧,因为女追男,隔成纱。
孟涛猛
可以偶尔问候一下,表示关心,如果他已经知道,如果他也喜欢你,他肯定会表白的,男生在这方面没有女生沉的住气,有些时候可能是你误会了
百度网友db079770d4
有个词叫,水到渠成,多接触接触,即可,你像他表白,他可能会同意,但不会去拼命珍惜这段感情,像你这种情况,男孩比较内向,建议你选个合适的地点,合适的时间,给他向你表白的机会,我和我女朋友同学一年多,有一次在公交车上人比较多,我直接搂着她了,她不反对,晚上回来我就表白了,你一定要给予暗示,点到为止
ok呵呵勿忘我
千万不要。爱情里的主动权一定要是男人!他或许在注意你观察你,你已经引起他的注意了,再接再厉,不要暴露心意太明显,让他来主动!
百度网友9650231
如果他喜欢你的话他应该会主动追求你,不不明要么他想玩暧昧,要么脸皮薄,如果是前者权你放弃,这样的迟早是要辜负你的,如果是后者真心喜欢她他就直接追吧,他会记得一辈子的