感觉有位男生很喜欢我,但他一直不向我表白怎么办?

小唯聊趣闻

很明显的感觉那个男生喜欢我,他为什么就是不表白呢?

从你的描述中可以感觉到,你对那个男生也是有好感,正期待着他的表白,可是爱情总归是挺复杂的,对于他不主动表白这件事,我想有几种可能。

第一,也许这男生压根就没那个意思,在恋爱中的女人是盲目的,在单相思这件事上,也有可能是。你在这段感情中投入的关注更多,同时也期待着对方的回馈,在这种情况下,有可能对方一个无意识的举动,都被你给过分解读了,也许只是这个男生比较开朗,跟你相处时也比较放得开,所以你就误以为他对你有意思。

第二,这男生可能是个情场高手,他跟你表现得很暧昧,却又不跟你表白。要么他就是没看上你,只是想跟你玩下暧昧,要么就是故意挑逗你,用这种若即若离的关系来逼迫你主动表白,这样他才能在这段感情中占据主导地位。但不管是哪一种,跟这样的情场高手交往都是很危险的一件事,很可能会被他伤害到,所以一定要对他足够了解,最好是看他平时是否也会挑逗其他女孩。

第三,男生可能比较内向,不善于主动表达,在表白这件事上,总觉得要男生先开口,因为女生天然在感情中属于矜持的那方。可是有的男生也会比较矜持,可能他l比较内向,也可能是面对喜欢的女生就突然害羞了。

如果真的是郎有情妾有意,那就不要傻傻的等对方表白了,不过我也不建议女生主动表白。这时候的男生缺少的是勇气,害怕表白被拒的尴尬,所以女生只要给点暗示就行了,只要让他知道你对他也有相同的感觉,我想他一定会鼓起勇气表白的。

努力前行2021lR
当你发现有位男生很喜欢自己的时候,但是他一直不向自己表白,这个时候你可以直接的询问他,或者可以通过别人间接的试探他。再或者你可以通过一些心理游戏或者一些小互动来揣测他的心里。如果他真的对你有意思,你也喜欢他,那你可以主动一些向他表达。
帐号已注销
我觉得你可以主动告诉他的想法,也可以告诉他你要相亲去,看他是什么反应,如果他真喜欢你,肯定会立刻向你表白,如果还是不表白,可能你是感觉错了!
鱼与鱼塘77
你可以主动表白,如果他也喜欢你,你表白了,你们就能在一起。
陈远红红红

那你可以主动向他示好,因为你已经明显的感觉到他喜欢你了,如果你也喜欢他的话就应该有所表示。