不喜欢的男生向你表白怎么办?

空岳9

首先,你要感谢对方,因为喜欢一个人是每个人的权力,感谢对方是为了表达对对方的尊重,你只是不喜欢对方这是可以理解的,毕竟感情这东西谁也说不明白,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,做了对方,感谢之后你要明确自己的态度,这样才不会耽误对方的感情。为了避免以后见面的尴尬,最好表明自己的态度,拒绝的同时,注意语气,不要伤人,比如说自己现在不打算谈恋爱了,或者自己有男朋友了等等,一个白色的谎言,就可以很好的解决问题了!如果是这样的话,那就不需要了。

就当你们两个人之间什么都没发生过! 你知道如果一个你不喜欢的男孩向你表白,但你又爱他,该怎么办吗?今天,我将教你如何说不。你如何拒绝你不喜欢的人?爱是一件很幸福的事情,但是她不爱他,但是在他的表白中,毕竟是很纠结的,就像他自己。但我们还是要学会说不,拒绝他和他。

1. 要坚定。要想得到你不喜欢的人的承认,你需要考虑你是否有可能和他在一起。如果你想到了他,仍然不喜欢他,就说不,并采取果断的行动。如果你拒绝他,你无疑会伤害他。但优柔寡断的话会变得更糟,伤害到你自己。2. 拒绝应该是简单的。他这个时候很敏感,不要叫我去想什么,你希望在那个时候,她拒绝了,他会觉得,告诉你这件事,所以要向你宣布没有,人家拒绝了,干脆不要给他希望,误会了,叫他们做朋友。3. 保持距离如果他确信拒绝他的表白后,不喜欢他,就要注意保持一定的距离,尤其是不能单独行动。我不知道我说的是否正确。题主所说的不喜欢,也是大多数人不喜欢的,应该是不陶醉的感觉。但恋爱不光是一见钟情,还需要日久生情。另外,从题主的描述中我可以看出,你对那个男孩有一种亲和力。我建议你可以从各方面(双方的性格、彼此的品行等)考虑没有进一步发展的可能性。

猫咪老师爱看娱乐好剧
如果你实在不喜欢这个男生,你就可以直接跟他说,你不喜欢他,拒绝他就可以了,不要不喜欢他,又吊着他的胃口,这是绿茶的做法。
安妮的心动录目
我会直接拒绝,因为自己不喜欢对方,我也不会欺骗对方,更不会去玩对方的感情。
小阿星96

遇到这样的情况,我会选择拒绝对方,因为我不爱对方,所以我也不会耽误对方的。