不喜欢的男生向你表白怎么办?你会怎样去拒绝?

付铭说娱乐
情感倾听者

很多女生会遇到不喜欢的男生的表白。女生这个时候该怎么办?通常遇到不爱的人向你告白,可以从以下三个层面入手。

一、把自己的观点摆正,不要含糊

有些人如果遇到别人对自己的告白,就会失去应有的限度,即使不爱的人告白,也会不知所措。人的一生中,被别人爱是最幸运的事。如果对你有感觉的人恰好是你喜欢的,那么自然是美好的。如果遇到不爱向你表白的人,我也应该把自己的观点摆正,不要再犹豫,不要再暧昧,不要再含糊,让对方觉得你好像充满了温暖的感情。相爱在一起,讨厌做异性朋友,或者从那以后就没见过面。(关于情绪问题的信息可以添加到老师的手机\/信件:)

二、拒绝的方法要尽量委婉,不损害对方的虚荣心

当一个你不爱的人向你告白,你自然要学会拒绝,但你也要说出拒绝的具体方式。很多人不懂得如何恰当地拒绝别人的爱,导致对方由爱变恨,甚至失去生命。如果你一点都不觉得自己不喜欢那个向你示好的人,那么你可以礼貌地拒绝对方。当你一直拒绝的时候,你的态度很好,所以你不必让对方觉得你太轻浮。拒绝的语气可以缓和一些,拒绝的方法可以尽量委婉一些。千万不要试图不损害对方的虚荣心。

三、学好冷暴力,与之保持适度距离

当你遇到一个你不爱的人向你告白时,你可以学会与冷暴力保持适度的距离。人的感情就是这样。扭瓜不甜。如果你真的讨厌这个人,那我也不用违背自己的意愿接受对方的表白,一起努力。不管你是否真的爱一个人,你的内心都会给你一个既定的回应。当你讨厌这个人,但是你因为他的表白而和他在一起,长此以往,你会觉得很痛苦,除此之外,还会让他抱怨甚至生你的气。那个人会觉得你在欺骗自己的感情,但实际上,你太软弱或太善良,无法理解拒绝。因此,如果你不爱的人向你坦白,你可以很好地学习冷暴力,并与之保持适度的距离。

复郧褂剿张试26
会委婉地拒绝他好比,告知他已有爱人、不喜欢异性、对爱情没兴趣、家里人给我安排相亲了打算孤独终老。
littleboy1994

我会委婉地拒绝他,比如,告诉他我已有爱人、我不喜欢异性、我对爱情没兴趣、我家里人给我安排相亲了、我打算孤独终老。
幸福小猪猪208

直接告诉对方,对方一定会找到一个比自己更好的女孩,可以告诉对方自己已经有男朋友了,两个人遇见的时间不对。
furl600
不喜欢的男生向我告白的话,我首先不会去嘲笑他,然后直接了当告诉自己不喜欢他,并且祝福他找到一个两厢情愿的伴侣。