注册铁路12306 账号身份信息错误怎么修改

刺友互

1、需要解锁手机屏幕,找到铁路12306。

2、打开铁路12306之后,点击登录,输入账号和密码。密码只有四次输错的机会哦,忘记密码和账号需要去窗口办理。

3、点击查询车票。然后,任意选择一趟车次就可以了。

4、在曾经添加过的乘车人信息里找到需要更改身份证信息的联系人,点击联系人身份证号码后面的小标志。

5、按照身份证号的真实信息填写在12306上就完成了。

易讯数据
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

12306网购火车票需验证身份了, 如果你在12306网站上登记的常用联系人身份证号码或者姓名不正确的话,从2014年3月1号开始将无法购票了。下面分享一下怎么修改12306网站上登记的联系人身份证,如果在3月1号前修改为正确的身份证,就可以顺利通过12306的验证了,否则验证身份通不过,将需要修改正确后,再持二代身份证原件到车站窗口或者代售点核验才能正常购票了。

12306怎么修改身份证号码和姓名
1、登陆12306网站后,选择查看个人信息
注意:如果显示“已通过”,说明你的身份信息已经通过校检,姓名、证件类型和证件号码三项信息就不可再修改了。
2、在基本信息一栏,选择修改
注意:如果显示为“未通过”,那就说明身份证信息是错误的,就需要修改了。
3、重新输入正确的姓名,身份证号码等实名信息,输入账户登陆密码,然后点保存,就可以了
注意:修改保存后,会显示“待核验”,还需拿二代居民身份证原件到车站窗口或者代售点办理核验。核验成功后才会显示“已通过”,才可以在12306网站上购买火车票

12306怎么修改常用联系人身份证号码和姓名
1、登陆12306网站后,选择常用联系人
注意:如果显示“已通过”,说明联系人身份信息已经通过校检,姓名、证件类型和证件号码三项信息就不可再修改了。
2、找到需要修改的联系人,点后面的修改图标
注意:如果显示为“未通过”,那就说明身份证信息是错误的,就需要修改了。
3、重新输入正确的身份信息,然后保存
4、修改保存后,会显示“待核验”
注意:还需拿二代居民身份证原件到车站窗口或者代售点办理核验。核验成功后才会显示“已通过”,才可以在12306网站上购买火车票
0213lili
12306铁路服务中心改用户信息:
1、访问12306网站,或在百度上搜索。
2、在12306网站首页登录12306个人帐号。
3、在“我的12306”里点击“查看个人信息”,跳转至个人信息界面。
4、点击“编辑”按钮,开始更改用户名,输入帐号密码,点击保存即可。
丶像最初丿
注销掉,重新注册,记住用户名要改掉就行了,很快的
梦魇邪月
设置里面找