长期熬夜后,现在晚上想睡却睡不着了!这该怎么办啊

时间煮郁
我以前也是,现在改掉了,方法就是:白天尽量别闲着,就做你该做的事情,晚上早点睡,别玩手机啊什么的,躺床上闭上眼睛什么都不要想,然后就睡着了。
追问
嗯可以的
_9221_
睡前泡个热水澡,喝杯牛奶会比较容易入睡。如果你白天很累,晚上自然就不会失眠了。
追问
啊好烦人呐~  那我一天半都不睡觉呢?
手机用户89448
听歌,我睡不着就听歌饿,你可以试试听一些自己喜欢的歌曲,闭上眼睛想着自己喜欢的事,就这样我就会睡着饿。
追答
放松自己。
追问
越听越睡不着
XYZW332211
白天不要睡觉,每天努力工作!累了自然就困了,坚持一段时间,就好了
追问
最讨厌累了
追答
不这样做就很难改过来
坚持24小时不睡觉 第二天晚上就会困了 我每次都是这样调整的
追问
这样真的可以?会不会伤身体
追答
不会 我总熬夜 都有经验了 但是你调整过来了之后就别再熬夜了 这样身体才不好