为什么我每天早上起来的时候精神还可以,到10点左右就打瞌睡,中午睡一觉后就好多了,有什么办法能让自

为什么我每天早上起来的时候精神还可以,到10点左右就打瞌睡,中午睡一觉后就好多了,有什么办法能让自己精神抖擞的... 为什么我每天早上起来的时候精神还可以,到10点左右就打瞌睡,中午睡一觉后就好多了,有什么办法能让自己精神抖擞的 展开
啤酒瓜子唠影视
首先养成早睡早起的好习惯,这个虽然有点难,但是成年人的话晚上12点开始睡觉,早上7:30起床应该不会有上午打瞌睡的情况,因为7个小时的睡眠足够了,然后每天中午休息半个到一个小时,我就是这样,每天感觉非常好,希望对你有帮助,祝你生活愉快!
绿野仙踪
早上九点多喝咖啡
我的心里有根刺
有,做不完的工作
追问
。。。。工作根本停不下来
追答
那这样还打瞌睡?是不是饿了,或者晚上早点睡吧
信韵人
这都是养成的习惯,克服一段时间就好了
追问
怎么克服
水晶美音M
早点起床