男朋友每天和我聊微信,感情也挺好,为什么总不愿给我打电话。他是那种很实在的人。

才叫多4

你好,男朋友每天和你微信,感情也挺好,为什么总不愿给你打电话可能他是那种不愿意打电话的人吧,可能说微信上,因为是,社交短点儿,不能面对面的说,它可以通过打字啊发语音呢,把想说的话,经过大脑的思索,在传输,过来,但是,如果打电话的话。就是那种实时的传输实施的传输,可能他的想法不够成熟,他怕。和你直接打电话会有紧张的感觉比如说柯伯呀表现不佳呀所以他没有打电话。
赧纯ST
1,考虑到电话费的关系
2,他不善于开口表达自己的想法
3,他想跟你慢慢聊,不想那么快把话都讲完~

你看看咯
我的丨女神
他是怕和你打电话不知道聊什么,跟自己喜欢的人的人什么都不敢聊,
百度网友03efcbb
你打给他,不过可能他会紧张,没有话题,聊天时候很容易走进死胡同,我就经常那样。害怕,没得聊,就看你啦
支惜杉sr
我男朋友也是熟人介绍认识的,基本上一个礼拜见一次,除了有事打个电话一般是没有电话和短信的,每天晚上都会发QQ给我不管我回不回复天天晚上睡觉前会发qq消息给我,过年回家打算订婚,也和你有同样的问题就是为啥不愿意给我打电话