英雄联盟里3150的英雄哪个好玩又简单

别斜愣我zzZ
卡特琳娜 对线不怎么好 但是团战收割挺猛的 不用蓝条 就是收残血 carry型 顺风三杀四杀不是事 望采纳
其实玩这游戏没有垃圾英雄,都是相对的,450的波比就没多少人玩,谁敢说后期adc能逃过有疾跑波比的追杀
酷爱499海贼王
潘森简单粗暴,装备起来超级强,跟别人打就不停q就行了。
齐亚特凯迪
武器,这个无脑英雄,大后期。
女枪,这个前期玩ADC技术好可以稳点,W很重要。

大头,无脑消耗流英雄
卡特,前期拖到6级才容易起来,没大招卡特也是不行,卡特要削一些AP加成变AD了
秦女,辅助万金油
吸血鬼,一般不过比较容易玩

赵信,无脑英雄
科加斯,双控很好
狼人,很厉害

潘森,就是他,不错,很流行,不过在低端局才流行
呵呵就好好定到
德玛西亚!!!