LOL里3150的英雄(全部)

名字真难取啊TT
武器大师 贾克斯 金属大师 莫德凯撒 天启者 卡尔玛 蒸汽机器人 布里茨. 不详之刃 卡特琳娜 首领之傲 厄加特 光辉女郎 拉克丝 暮光之眼 慎 暗影之拳 阿卡丽 野兽之灵 乌迪尔 狂野女猎手 奈德丽 酒桶 古拉加斯 猩红收割者 费拉基米尔 战争之王 潘森 大发明家 黑墨丁格 狂战士 奥拉夫 嗜血猎手 沃里克 赏金猎人 厄运小姐 迅捷斥候 提莫 虚空行者 卡萨丁 琴瑟仙女 娑娜 海洋之灾 普朗克 德邦总管 赵信 宝石骑士 塔里克 虚空恐惧 科加斯 皮夹龙龟 拉莫斯 一起26英雄 给分吧
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
土豆土豆我是芋头
半肉型 武器大师贾克斯 海洋之灾普朗克 武器大师是一再被削弱的英雄 但是后期单挑仍然很猛 人称单挑王 海洋之灾霸线相当厉害 高伤害的Q技能 全屏的大招 狂徒粪叉之后就是打不动的高输出
坦克型 披甲龙龟拉莫斯 排位必BAN英雄 嘲讽相当恶心 输出也不差
爆发型 暗影之拳阿卡丽,虚空行者卡萨丁 这两个都是高爆发英雄 杀人很猛 AKL追杀很强 卡萨丁是法师杀手 我玩AKL一局至少10+人头 当然相对而言这两个英雄也比较脆皮
小炫vs小寒
武器大师贾克斯海洋之灾普朗克披甲龙龟拉莫斯暗影之拳阿卡丽虚空行者卡萨丁武器大师 贾克斯 金属大师 莫德凯撒 天启者 卡尔玛 蒸汽机器人 布里茨. 不详之刃 卡特琳娜 首领之傲 厄加特 光辉女郎 拉克丝 暮光之眼 慎 暗影之拳 阿卡丽 野兽之灵 乌迪尔 狂野女猎手 奈德丽 酒桶 古拉加斯 猩红收割者 费拉基米尔 战争之王 潘森 大发明家 黑墨丁格 狂战士 奥拉夫 嗜血猎手 沃里克 赏金猎人 厄运小姐 迅捷斥候 提莫 虚空行者 卡萨丁 琴瑟仙女 娑娜 海洋之灾 普朗克 德邦总管 赵信 宝石骑士 塔里克 虚空恐惧 科加斯 皮夹龙龟 拉莫斯
坏灬坏男孩
看到乌龟必ban。。我就笑了。。不看了
澹台经藏藏
求关注 名字真难取啊TT还真是手打啊,“皮夹龙龟 拉莫斯 一起26英雄,”人才