英雄联盟 3150英雄选择

喜欢AOE打团战拼后期虚空行者猩红收割者虚空恐惧这3个英雄哪个法系输出高... 喜欢AOE 打团战 拼后期 虚空行者 猩红收割者 虚空恐惧 这3个英雄哪个法系输出高 展开
lairen85
3个都是后期巨给力的英雄,但定位完全不同
虚空行者KASS是中期崛起,依靠切入时机决定战局,不同于一般的APC(安妮火人这样的…),有很好的切入能力,有减速有沉默,但中期爆发不足,而且需要蓝buff的支持,后期可以突进秒人,本身操作不难,但对时机的把握要求很高,闪进去容易出不来(所以你该等开打了走过去放技能再闪出来),所以不合适新手使用。
吸血鬼是需要不停放技能的APC,容错率很高,一般会出沙漏,存活能力强,有一定爆发,但和传统APC差的非常远(和安妮火人蚂蚱蛇女完全没法比),有时需要当半肉分担一定伤害,但有w和沙漏的存在,一般不容易被秒,需要比较高的操作水准,因为技能CD很短,所以走位很重要,可以玩极限,建议参考JY的视频,吸血鬼的伤害是靠装备,装备是靠刷兵…
大虫子是整个游戏里面比较完美的坦克之一,r+点燃的爆发极高,有硬控有沉默,平a还是aoe的,但是和一般的坦克比,操作要难很多,技能施法前摇很高,q的延迟也很高,所以预判很难。而且死亡的损失非常大,r的累积又麻烦(很多人不知道该先r累计层数还是留着r杀人…),所以玩不好大虫子的人特别多,其实团战时候完全可以保证w到关键人后才找机会放q。
总之这3个都不是容易完好的英雄(也就是说玩好了会非常亮),自己斟酌吧。
就我个人来说,目前排位冲1600,前2个是非常熟练的(不过吸血鬼的q从3秒改到4秒后就不玩了),大虫子一般表现平平,偶尔巨坑…
百度网友5313790
这三个……
虚空行者对操作要求最高,但虚空行者只有一个发展路线,那就是法师路线。
猩红收割者是肉型法师,不过他的肉多数来自于被动而非肉装。猩红收割者有一个沙漏加肉装的大后期出装,不过玩着有多辛苦是可以想象的。
虚空恐惧主要是法系输出,对补刀跟预判的要求较高,相较而言,虚空恐惧是这三个英雄里最冷门的一个。
至于AOE技能,三个英雄都有,而团战方面,三者也各有自己的优势。
后期的话,科加斯不太占优势,虚空行者的E有很高的伤害输出,吸血鬼一般而言当不了主输出。
上面的分析都是针对不熟悉这三个英雄的玩家而言,如果足够擅长了,这三个英雄都是可以很强势的。前期玩不好,这三个英雄都难发展。

如果不怕难用,可以考虑买虚空行者。
这次貌似是我第一次只推荐一个英雄……虚空行者前期玩着有点单调,Q技能沉默加骚扰,E技能需要储能才可以施放,但伤害比同等级的其它AOE技能还要高。

至于说虚空行者的输出是单体的……我实在不知道要说些什么……ER都是AOE,E技能附带减速效果。
俞秋芹苗乙
你英雄也有好几个了。。如果你到20+级了。。你还是先搞套符文。我觉得你英雄够用了。再买无用。
陈磊ss光
应该是虚空行者,虚空恐惧是偏肉和团控的,不过有个真是伤害还是很猛的,吸血鬼这本版已经不给力了
鸿运福袋
为什么要买 3150 的 法系火人6300 450的安妮 也不错 都有AOE 都有晕