英雄联盟3150英雄哪个厉害 并说明自己的理由

有几个候选赏金金属光辉首领之傲等或者自己推荐的也行谢谢... 有几个候选 赏金 金属 光辉 首领之傲等 或者自己推荐的也行 谢谢 展开
鹿鹿余生
你如果想玩ADC,可选赏金,比较暴力,首领之傲也是ADC,但是太冷了,而且确实不太厉害,不过这周周五周免有他,你可以试试,但建议赏金,不过他逃生能力弱的一B。。
如果你想玩半肉上单,可选金属,这周周免也有,他的白条让对面非常蛋疼,其他3150的半肉可选狂战士,极力推荐这个,Q非常猛,扔了再捡,超高伤害,E键真伤,血高抗高攻高,建议这个。
如果你想玩AP,可以用你说的光辉,大招很猛,但输出不太明显,你可以试试虚空行者卡萨丁,这是中单一霸,目前中单两大无解,妖姬,卡萨丁,妖姬全英雄联盟爆发最高,无人能比,卡萨丁最灵活,几招秒人,大招逃跑还飞快,只有5秒CD,而且血也算个半肉,卡萨丁是3150,妖姬6300,推荐卡萨丁。

楼下说的武器大师目前已经不行了,阿卡利也打不过卡萨丁

求采纳,纯手打。
追问
那请问卡萨丁应该怎么用呢
v56472558
个人喜好武器大师。发育好一打三,不好也可以在后期搬回优势。赵信现在上单可以说是一个神一般的人物,前期有了优势后期就是无敌,不过前期一旦被压就很难打。
赏金不是很强,逃生能力弱,不像EZ有技能能逃。慎也是不错的选择有全屏支援的能力,不过目前在高分排位赛会被禁。
吴騈
高端局出现的就那么几个人物,金属,武器,莫甘娜!
别的真的不太排位出现了。
xwltmw
看你喜欢远程,近战,物理,还是魔法?还是肉,我有个赏金,玩的还算可以吧,赏金站桩输出能力很强,自己这边如果有木木,石头人等强控配合赏金的大输出绝对是很可观的,赏金的大用好的话是绝对是很强的。
bfxbfxbf2020
我觉得是战争之王(潘森),很nb的呢!我买了一个,感觉不错,大招最多能打1000呢,而且是全球技能,望采纳!
a2413906052
金属,绝对是霸王。唯一缺点就是没有控,前期压爆对面,后期找准ADC,可以1v5
琉璃的标签
不祥,阿卡丽,蘑菇,虐菜挺不错的,估计楼主也就是虐人玩吧?个人感觉这几个真心不错