LOL 3150 英雄

想买个3150的英雄求推荐说理由金属虚空恐惧豹女武器潘森... 想买个 3150 的英雄 求推荐 说理由
金属 虚空恐惧 豹女 武器 潘森
砂瀑丶爱殿
金属属于,AP流,后期配合队友拿下对手的DPS,可让其帮忙输出30秒,玩好的话很骚的,后期站在兵线上神一般的存在,不过没兵,没护盾的话,也很脆,操作被控制的英雄时还得注意本身,微操要求稍高。
大虫子属于坦克型,英雄,出了冰心、狂徒什么的再吃几个小兵之后,绝对的不倒的控制,不过技能得要操作,机动性差。
豹女,现在流行AP流,赶紧除了一个飞矛挺变态之外其他很无力。AD流小猫,才是杀手,杀人逃跑给很给力,不过需要好的意识,得知道啥时候该上,啥时候该退。整体来说操作要求稍高,不建议新手玩。
武器,前期普通,后期1V5型的英雄,虽然被削弱了很多了,但是练好了的话依然很给力。
潘森,适合新手玩,有控制,有输出,整体都不错,容易上手,打架也狠,建议楼主试试。
3150,还有个英雄,不得不提,海盗,操作简单,玩着给力,有输出技能Q,W能给自身去除负面状态,E能给团队曾经移动速度和攻击速度,大招更是全图支援,人头助攻必备。肉装出门,不死不灭!强烈建议买海盗。
追问
潘森 豹女 武器 更推荐那个 理由是
ayalyc7777
你想玩哪种类型的英雄? AD, AP 半肉,坦克 辅助???
金属大师对线比较强势,就是没控制技能,生存和伤害都不错,耐线型的
虚空大招很强,生存也不错,双控比较强势~在6层之前需要猥琐,比较脆~
豹女比较多样,可以AP,可AD,也可半肉.还可打辅助.......操作向高要求英雄
武器大师伤害型英雄,出点肉装可以站的久一点
潘森和武器大师差不多,就是是AD装备,也需要一点肉装来支持,属于上单强势型的英雄
3150的慎 和琴女也都不错,坦克和辅助的强势型英雄....
追问
潘森 豹女 武器 更推荐那个 理由是
追答
看你喜欢玩什么样的英雄了。。。喜欢追求操作的话就豹女吧
潘森和武器大师的话都是半肉输出,可能武器大师输出更彪悍一点吧。。我个人觉得
感觉丶冰冷
个人推荐 金属 金属有肉 又输出 而且好操作 不用蓝条 就这几个条件就是必买的了
追问
对 金属 没什么感觉