LOL 3150的英雄谁最牛 5

  武器大师连续改了好几次了,越来越垃圾了,
  龙龟是神坦。上手难度不高,团战一套技能上去秒对面DPS、
  阿卡利高输出,任何法师的克星
  赵信上去放完技能就没技能跟了,还是不要买了吧,没听过这个故事吗?赵信来啦。赵信冲过来啦,赵信开大了,赵信死啦。
  吸血鬼,法术压制型英雄 后期能干扰 有输出 一般的话单中 出减CD的法术装 之后加血量的法术装
  狼人一直都是站在打野英雄的顶端。无论清野速度还是打野安全性都非常突出。虽然6级前GANK能力略有不足,但并不影响浪人打野的总体实力。Q的吸血和被动吸血很好的保证了打野的安全性,这让狼人GANK时基本血量都能保持在2/3以上。W加攻速对打野速度有很大帮助。E的增加移动速度和视野GANK时追杀也非常有用。恶性的大招,只要队友的意识不是太差,基本上放1次大招就能GANK成功一次。狼人在装备差距不太大时和大多数物理英雄单挑时都不会太落下风,因为浪人相对比较硬和超强的恢复能力。浪人在团队中一般做副坦,有一定的输出和比较硬又有一个强大的单体控置。大招可以作为先手控制主对面走位失误的脆皮,然后急火秒了他。也可以作为切入后排威胁敌方DPS。狼人操作简单,非常适合新手使用。新手需要注意的是开启E的时机,有些新手全程都开着E,你那一声狼嚎仿佛就在说“我来GANK你了,快龟缩塔下吧。”
  船长,打野当红炸子鸡啊!美服现在常年BEN客,国服刚刚更新还很少看见BEN海盗的。海盗经过这次改版后确实变的比较犀利(废话个自带红BUFF+短CD净化的英雄能不犀利吗?)被动不再减少治疗效果,改成能叠加减少移动速度。虽然看起来改动不大,却把海盗直接送上了T1。被动减速、中毒就是一个迷你版的红BUFF让你打野伤害更高,GANK更犀利。Q造成额外伤害可触发暴击和武器特效,配合三项让海盗有着不错的输出,还能让你有额外收入。W真的很逆天的技能,加血保证打野的安全性还能除控制效果,蚂蚱你敢大我吗?狼人你敢大我吗?木木你敢大我吗?什么?用一个18秒CD小技能就解了别人1分多钟CD的大招。船长的E增加移动速度和攻击力,打野1级升这个后面也可以主升Q或者主升E,GANK时先开E然后就上去粘人吧。海盗打野速度和安全性都不如上面2位,但他的GANK能力实在太出色了,只要对方兵线不好,海盗随时都可以发起GANK。而6级前大多数打野英雄都需要红BUFF的支持才能有效的GANK,这就是船长的优势。6级有了大招让减速更犀利。
  野兽之灵乌迪尔是个比较特殊的英雄,因为他没有大招。乌迪尔有着非常快的清野速度和不错的GANK能力,以前的版本乌迪尔打野主升R凤凰形态。凤凰形态有溅射效果可以很快的清野怪。但现在的版本虎形态经过BUFF后有着非常恐怖的输出。所以现在打野可以主升虎形态。乌迪尔的技能非常适合GANK先用熊形态加速然后晕人,再切换成虎形态输出。队友配合给力的话,拿人头还是非常轻松的。乌迪尔还有着非常不错的生存能力,不仅有乌龟形态的护盾,还有熊形态的加速再加上被动每次切换形态都加速。所以想杀乌迪尔还是很难的。乌迪尔是非常强的单挑英雄,护盾、吸血、晕人可以让对手痛哭流泪。团战的时候乌迪尔的任务就是晕人、挠脆皮。当对面的脆皮看见出了三项的乌迪尔开这熊形态冲过来时,估计心都魂都没了一半
  买什么自己抉择吧

  没有最强的英雄,只有最强的玩家
  (我有个朋友玩男枪上过游戏报,他曾经用众星之子虐了一个蛮王)
zjt761439957
玩武器的孩子,这年代,武器不行了
再一句?“我又回来了”,笑话
个人认为还是阿卡里,或者吸血鬼
亡灵也不错,只是前期不好后期蛋疼
其他的,忘记了,有什么事情可以问我, 这年代,武器完全被虐,武器那加血的被动没了
闪避都有CD,完全落魄,o(︶︿︶)o 唉,不过技术好点还勉强可以玩,武器还有往日的神风么
答案是:很少有,几乎没
武器大师有悬念么?后期神装各种超神、1V5,单挑秒遍全联盟。你问问武器大师脚下有多少尸体?武器大师有多少1V5的视频?你问问有多少英雄见到武器大师就跑?你问问武器大师如何不费1滴血单人杀男爵?问过后你就晓得了,他就是LOL的奇迹。他是LOL的单挑之王,他是联盟的站桩之王、他是LOL最强的人头收割机,他不是别人,他就是武器大师。
都来吧,我能打100个!
——————武器大师
不服来单,战争学院,ID:独孤丿求败,阿卡里能1V5? 吸血鬼还用说么,后期各种酱油,亡灵强我不反对,但作为AD英雄,亡灵有突进?他能闪避物攻?100%吸血有什么用?砍都砍不到。亡灵到底还是打不赢武器大师。别在那里误导玩家了,武器被削不假,但还是没人拿得走单挑王的称号。自己不懂新武器的技巧跑这里误导别人?
你没遇到会玩的而已,但你见了,你就懂了。改天来找我,你就明白了:武器大师前期不知比以前强了多少,法伤没以往高了,但物伤不降,写比以前神装多了200,护甲比以往高了50.大招使,他更能抗了。如果没补兵小法,补兵狗头那种秒杀流,1V5是问题?
百度网友1173560
个人觉得神马英雄都是浮云!只要你玩的英雄顺手!把技术练出来!场场超神是小菜!
a595223177
我觉得前期大发明家不错,技术好的话,前期能压人,6级能双杀,但后期只能靠火箭筒和手雷了。吸血鬼也不错,前期跟别人玩消磨,没人够你耗,因为有吸血技能的缘故。提莫也不错,能玩全图毒菇和强打毒针杀人,都十分牛x。纯手写,望采纳,谢谢!
星辰2222222222
大家说了这么多,我也不用再说了