lol中3150的英雄 哪个最好 推柬一个

之前我用的沙漠死神(狗头)想用和他差不多的谢... 之前我用的沙漠死神(狗头) 想用和他差不多的 谢 展开
楚之COCO
狗头属于半肉型.我就推荐些3150的半肉英雄吧

铁男...输出高.难死.半肉半AP.团战输出给力...缺点是完全没控.连个减速都没有...属于中后期英雄.真的很强力
酒桶...同样是半肉AP...国服比较冷门.但其实伤害不错.每隔一段时间一次的小爆发.不过QR技能比较难用.需要很好的预判
大虫...半肉AP.伤害高.又难死...不知道为何国服很少人玩.我个人很喜欢.真的很厉害...特别大招.南蛮的克星吖~
吸血鬼...话说3150的半肉AP真不少.有很强的战场输出能力持续输出能力以及逃生反杀能力.区别与传统AP的高爆发...玩吸血鬼就要冷静+持续地浪

狼人...半肉AD.标准打野英雄.大招非常给力.有很强的gank能力.战场能力(Q吸血).玩得好的狼人真的很厉害.打不死.伤害高
野兽...半肉AD.也是标准打野英雄...4技能可玩性不错.伤害不错.战场能力和控制性都很强.真是很平均的英雄...和狼人不同的是6级前就有不错的gank能力
潘森...半肉AD.和狗头不同属于前期英雄.对线能力非常强.控制也不错.大招很灵活多变.非常有趣.个人比较喜欢
豹女...可以玩半肉AD也可以纯AP...半肉AD豹女7技能灵活多变.非常好玩.而且也很厉害...需要有很好的操作

基本上3150的半肉就是这些吧...另外LS说的萨科是6300的.
magason
3150的英雄里面符合实在不多
如果你说得差不多是指
1.近战半肉:野兽之灵、狂战士

2.魔法半肉:钢铁大师、卡萨丁

反而我觉得1350的更相似,亡灵勇士、兔子波比、蛮王
specter_wjy37
3150的OP英雄 上单的船长 中单的KASS 打野的乌龟
可以多玩玩 不懂的可以追问
请采纳
宅_太难
3150的英雄来说,金属很不错,属于可以拯救世界的那一种,,只要能击杀对方的adc,那么果断就是6打4。而且,金属的被动,造成伤害就给自己加盾,可以在对线的时候带来很大的优势,基本是不会掉血的。 卡萨丁,有多猛你也应该知道吧。6级之后,各种脆皮各种秒。慎,现在的慎是个很OP的存在。
lw4203082
铁男 龙龟 还有个 6300的 萨科 都不错、 萨科 前期很牛B 后期只要起来也不错、铁男起来也很猛
沐怀
狗头也是上单比较强力.不过算不到TI.3150里船长还是比较强力.果断T1虽然有所削弱不过还是在技能上略显BUG.合理选择召唤师技能一样顽虐瑞文.【对面瑞文不能太强】哈哈.铁男楼上有说铁男.上路遇见船长坐地打成炮灰