英雄联盟3150的英雄哪个好

船长不用说,个人看好战争之王,暗影和天启,喜欢高爆发的,腿要长,最早我是玩辅助但是没有杀敌,所以改完输出,... 船长不用说,个人看好战争之王,暗影和天启,喜欢高爆发的,腿要长,最早我是玩辅助但是没有杀敌,所以改完输出, 展开
匿名用户
3150的英雄里面最腿长的就是虚空行者卡萨丁,其次是暗影之拳阿卡丽,接着就是不详之刃卡特琳娜,同时武器大师贾克斯腿也不短

之所以说上面的英雄腿长,是因为这些英雄自身技能都带有突进,配合闪现的话,瞬间可以走很远的距离,无论是追杀还是逃跑都不错。阿卡利和卡萨丁的持续跑不错,卡萨丁的持续能力高于阿卡利。

其次,你要高爆发,最高的爆发这里就是不详之刃卡特琳娜了,其次是虚空行者卡萨丁,再次是暗影之拳阿卡丽,最后是武器大师贾克斯。

之所以这样说,是因为,卡特琳娜在瞬间4个技能都能放出来,而且都是攻击技能,卡萨丁能放3-4个,因为他其中一个技能是需要时间去叠加的。阿卡丽有一个技能是无伤害的,同时蓄满的3个R不能同时放出来,中间有CD,而贾克斯则是持续输出型,输出时间多,输出越高。

综合以上,最符合你要求的腿长+高爆发,还必须是3150的,那就是卡特琳娜了。

同时,你自己最看好的战争之王潘森,也是不错,有控制有输出,能半肉,对于残血的还有爆发,同时R可以飞很远,不过现在潘森因为R技能范围和时间的修改,已经不是很强力了。

纯手工,望采纳~!
唐婉酱
哇,那位兄弟说了好多,你采纳他吧,他说的差不多了
匿名用户
WQTY]LYHUWU