英雄联盟3150英雄哪个好?(本人不太会玩)

德邦总管,船长不大想要,因为我哥有了。最好远距离的... 德邦总管,船长不大想要,因为我哥有了。最好远距离的 展开
是谁在敷衍着谁
推荐海盗 打法多变 后期也是牛X一个
虚空恐惧,魔法伤害+真实伤害型的T
现在这个版本中,可以打野,可单上,打野GANK也很强力,终结技不论是抢BUFF,还是秒人都很强,不过需要很好的叠加大招过程。

阿卡利,一直都是强力魔法型刺客,爆发足,还能隐身,冲刺技能很强力,脆皮克星....

但卡特就一般了,虽然在人头不断出现的战场上很强力,但如果对面控制很多,放不出大招的话实在难有作用。总体来说也是比较强力的收人头型英雄,想用好最主要得看好切入时机。

3150还推荐你看看 卡撒丁,非常飘逸的法师 。
另外还有 乌龟,打野乌龟,谁用谁知道,机动性强到BT,嘲讽的3秒控制,是3秒!足以让任何人被集火死。
追问
乌龟我在新区玩过,我玩得不太理想,说说怎样玩他才好
追答
1级Q   主E 幅W   有大点大
总结1下新手龟龟体会
1.队里没打野的人的时候主动打野龟龟打野的速度不慢
4级大半血双buff出去gank问题不大

2.饭盒尽量早出晚合成女妖
中期升级后回血回蓝的效果非常好

3.有钱了就带眼
龟龟插眼快而且多几眼方便gank

4.出装上把军团盾作为自己第1个大件
然后出1个典狱官和1个740的中和披风
后期女妖蓝盾之兆军团盾水银鞋或者忍者鞋天使甲

5.单抓基本是很难成功的
gank要和队友配合好

6.龟龟中期由于被动伤害就不低了
补兵专心1点收兵虽然不快但也尽量都收到钱

7.符文黄色最好带成长回蓝

8.召唤技能最好带个闪现
抓人逃跑都很给力

9.逆风也不要放弃龟龟的顶塔和推塔能力都很强
后期1次团灭不需要兵线直接一波带走对面的
而且龟龟也不是很吃装备就可以顶的住

10.对面物理carry起来了果断反伤甲
现在玩的好的carry前中期都不会出什么吸血装备的
oujingzhuo
德邦总管好后期如神,给你个出装出门鞋子+3血,回来狂战鞋+一幻影之舞(不够钱就狂热+短剑在等1230就能买了)接着暴风之剑合成黑切然后巨人腰带,合成冰锤或狂徒(不过这两个是都要的先后没关系),技术好的用神秘之剑,一般般的建议用无尽,爆发力超强,一打就减速,最后虐死 ,或者把冰锤换成饮血剑(建议这样)。
纯手打,谢谢
a63107206
不太会玩的话不建议玩德邦。可以玩玩别的、建议上手的话可以是海洋啊、酒桶啊、提莫啊这些比较简单的。易上手易玩。希望楼主采纳。不懂再问问
百度网友45a6989
不太会的建议玩盖伦,或者德邦。
66861ENEOATB756F27