英雄联盟3150英雄推荐

有武器,潘森等,看好以下英雄虚空恐惧,阿卡利,卡特琳娜哪个好呢?... 有武器,潘森等,看好以下英雄
虚空恐惧,阿卡利,卡特琳娜
哪个好呢?
sd2464690
虚空恐惧,魔法伤害+真实伤害型的T
现在这个版本中,可以打野,可单上,打野GANK也很强力,终结技不论是抢BUFF,还是秒人都很强,不过需要很好的叠加大招过程。

阿卡利,一直都是强力魔法型刺客,爆发足,还能隐身,冲刺技能很强力,脆皮克星....

但卡特就一般了,虽然在人头不断出现的战场上很强力,但如果对面控制很多,放不出大招的话实在难有作用。总体来说也是比较强力的收人头型英雄,想用好最主要得看好切入时机。

3150还推荐你看看 卡撒丁,非常飘逸的法师 。
另外还有 乌龟,打野乌龟,谁用谁知道,机动性强到BT,嘲讽的3秒控制,是3秒!足以让任何人被集火死。

另外还有 乌迪尔、船长,都是非常强力的打野+单上选手,可以配合任何的队伍。
追问
恩,刚才忘记说卡萨丁了,乌龟我有还有皮肤的说(*^__^*)
卡萨丁,阿卡利,虚空这三个那个好呢?
追答
...你说的这3个,其中,虚空完全和前两个不是同类的英雄
他就是控制+肉 还有真实伤害,如果你想打野或者单上的话,玩玩他还行,但如果被压就很难再起来了。

卡撒丁这个法师很强,很飘逸,但怕近战,前中期蓝也非常不够用,如果有打野英雄帮你打蓝BUFF还好。

阿卡利这个应该绝对值得购买,非常强力的刺客,而且无蓝条,被动天赋吸血,玩起来很爽快
zzc8802321
你看好的三个,
虚空恐惧是养成型英雄,半肉半法伤,需要队友配合,否则很难起来。
阿卡利可玩性很大,但是需要很好的意识,多游走杀人GANK,GANK不好很容易。会因为游走耽误升级,被拉开级数。GANK好了,会非常顺风。
卡特琳娜攻击非常高,如果对面有沉默,眩晕,那你就等于是个废物了。最好能和哨兵一队,一个群体嘲讽,卡特一个大,完美收人头,对方团灭。
意识好的,推荐阿卡利,练好了很有成就感啊,20杀+不是梦想
尹长海3i
3150类英雄类型是最多的 你并没有说清楚你喜欢什么类型 前期还是后期 爆发还是续航 坦克还是刺客 战士还是远程 AP还是AD等问题 总结出以上问题后可以进行追问 我可以帮你参考
帮你诠释下你喜欢的3个英雄 只从公平的角度来谈 不夹杂个人意见
虚空恐惧 战士类短打魔法伤害英雄 上单英雄 LOL最大的模型体积 有控制和沉默 GK能力上 高血量成长 输出中庸但有小爆发 团战不易先手 良好的保护后排能力 典型的副坦类英雄
阿卡丽 刺客类短打双修伤害英雄 上单英雄 灵活性较强 短期单体爆发 GK能力中上 追杀能力极强 团战切入时机较难把握 团战逃跑能力一般 脆皮代表之一 典型的近战刺客类英雄
卡特琳娜 刺客类短打法术伤害英雄 中单英雄 灵活性一般 短期面杀伤爆发 GK能力中 团战输出能力极强 非常容易被克制 团战切入时机较难把握 生存能力较差 反控能力极差 前期无消耗 后期乏力 典型的新手类英雄
daoyuyilang
看你喜欢打什么位置了
阿卡利和卡特琳娜杀人很给力,虚空的定位我感觉是个2T
3150可以考虑船长,狂战士,野兽之灵之类的打野gank2T强势英雄
虚空行者是个很强的法师
狂野女猎手意识好的话也很强
优雅的板砖
3150的话虚空还是不错的多联系啊操作重在出其不意 阿卡利应该算是强力输出吧,其实很多人战场上习惯出护甲肉的就是护甲和撑血堆魔抗的实在不多这就对阿卡利秒人带来了很多优势~毕竟人家是法强输出型,卡特琳娜说实话爆发力也很不错但是相对的有点脆一阵技能过后对手要是没死强力型很有可能反杀不像阿卡利能隐身能减速也不像虚空关键时刻能沉默!我个人觉得3150的英雄优秀的有很多,再给你推荐下狼人和沙漠死神~都是控制半肉输出型~相对上面的并不落后而且让人相当蛋疼的英雄!
虚空恐惧群控很猛,但是我比较喜欢速攻装,哈哈.阿卡利杀人很猛,不过T2始终是T2,哈哈.卡特琳娜只能虐菜用,高端局,哈哈~物理输出比较高的:海洋之灾,团战影响力很大,清兵抢人头什么都可以,法系:不会法系不清楚,坦克:龙龟,物理杀手,辅助:机器人,抓人王...