我跟我女朋友交往一年了,刚开始我问她交过几个男朋友她说的是一个, 我是第二个,

说实话我不介意,但是之后几个月内她陆陆续续跟我说我是她第七个男朋友,我接受不了了,可她哭着求我叫我原谅她,因为我还是爱她的我也接受了,可是在我接受不到一个月她又给我一个答... 说实话我不介意,但是之后几个月内她陆陆续续跟我说我是她第七个男朋友,我接受不了了,可她哭着求我叫我原谅她,因为我还是爱她的我也接受了,可是在我接受不到一个月她又给我一个答案,她说她生过一个小孩!我简直不敢相信更不能接受,他才18岁,交了七个男朋友生了一个孩子!我能接受么? 展开
如果你爱她。不应该接受不了。如果你真的爱她,就应该接受她的过去。拥有她的未来!
追问
可是她欺骗我的太多,我更接受不了她的过去,她才18岁,她所做的事~真的好可笑!她爸妈都知道一直瞒着我她生过小孩她家人也不好,就是看重钱她是云南的,很穷家住山上!我不介意其它的就是介意她欺骗我!
追答
爱就是包容。你应该试着学会包容她的过去。和她的所作所为。你可以试着去原谅她的欺骗。你可以获得美好的爱情
火热剩夏
当然不能,如果你心软你就可能成为第八个。
逄语qn
她是在考验你呢,不会的,生过小孩,那小孩在哪里呢?,不要相信
追问
她说本来想打掉的,可她爸爸不让,就生了,生了之后她说送人了!可我觉得肯定是卖了,她爸妈很爱钱,只有把钱看在眼里!她爸妈很看不起她,因为她的经历!她姐姐跟她爸爸都一起打过她!
追答
嗯嗯!爱她就不要在乎这些了,既然她能跟你说这些就说明她也非常爱你,要理解她,以后她会对你好的,家里对她不太好,她只能依靠你了,跟她过日子她也会对你好的,请你也珍惜她吧!
139*****497
你爱她吗?如果爱,好好跟她沟通一下,不要像挤牙膏一会说一点,一次性让她全部说出来,到底还有多少事情瞒着你
已逝年华乐园
是我就分手,说明那女生真不咋样,你是第八个,说明什么,你懂吧