photoshop cc 停止工作后编辑中的源文件不见了 50

武汉AAA教育

 正在用Photoshop突然断电,没有随时保存的习惯,做了半天的文件没了,怎么办,下次一定记住设置Photoshop自动备份,从此不怕断电,不怕程序出错丢失文档!

  方法如下:

  第一步:打开编辑---首选项---文件处理,弹出首选项设置对话框

  第二步:在文件处理中勾选后再存储

  设置自动存储恢复信息时间间隔 5分钟

  第三步:新建个文档,建立时间 1:50

  写点内容,等待5分钟以上

  第四步:*号代表没有保存本文档

  第五步:时间到了,五分钟以上了

  第六步:直接结束进程,模拟不正常关闭程序

  记住:手动关闭的不能自动恢复

  第七部:好重新启动Photoshop 看看奇迹出现了 ,它自己出来了

  说明:

  究竟备份在哪里---解疑惑

  新建一个文档,还是上面的方法,五分钟后强制关闭PhotoshopCS6以上版本!

  C:UsersAdministratorAppDataRoamingAdobeAdobe Photoshop CCAutoRecover

  呵呵,搜索一下刚才建立的文档名称,出来了吧,备份在C盘哦!

  新建一个文档

  建立时间时间2:47

  写点内容,空文档不保存!

  不到时间就是不出来备份哦!

  时间到了,出来了!正好五分钟!

  注意事项

  photoshopcs6以上才有自动备份功能

  一定要确保设置成功,设置后重新打开在看看,有时设置不成功!

fxz49993
这个没办法的 软件报错自然不会保存你的文件 只有重新来过了 因为这个不像保存在硬盘中的文件 可以通过方法回复还原 你这个PS做的东西根本就没保存过 有的只是缓存 软件一重启就会清空缓存的 相信我 找方法浪费时间不如重新做 因为别人的答案也一定是这样的=。=我试过相信我
所以说设计师最最重要的一点就是多保存啊!
以前我做了20Page的东西,就因为没保存,软件报错,一天做的东西都白做了