「动漫」好听的动漫主题曲!!

最好是今年的,越多越好www(((o(*゚▽゚*)o)))... 最好是今年的,越多越好www(((o(*゚▽゚*)o))) 展开
百度网友38e7e4d
动漫歌曲:《剑灵》ED——RAINBOW
  动漫歌曲:《一周的朋友》OP——虹のかけら
  动漫歌曲:《一周的朋友》ED——奏(かなで)
  动漫歌曲:《魔法科高中的劣等生》ED——ミレナリオ
  动漫歌曲:《众神的恶作剧》ED——REASON FOR...
  动漫歌曲:《星刻的龙骑士》OP——星圣剣なんていらない
  经典动漫《火影忍者》OP
  动漫歌曲:《众神的恶作剧》OP——Till the end
  动漫歌曲:《魔法科高校的劣等生》OP——Rising Hope
  动漫歌曲:《排球少年》OP——イマジネーション
  动漫歌曲:柯南剧场版《异次元的狙击手》OP
  《Free!》第二季PV公开 主题曲确定
  动漫歌曲:《极黑的布伦希尔特》ED——いちばん星
  动漫歌曲:《棺姬嘉依卡》OP——DARAKENA
  动漫歌曲:《迷糊餐厅》ED——ハートのエッジに挑もう Go to Heart Edge
  动漫歌曲:《迷糊餐厅》OP——SOMEONE ELSE
  动漫歌曲盘点:2014冬季动画ED合辑
  动漫歌曲盘点:2014冬季动画OP合辑
  动漫歌曲:《献给某飞行员的恋歌》OP——azurite
  动漫歌曲:剧场版《起风了》OP——ひこうき云
  动漫歌曲:剧场版《偶像大师 走向光辉的未来》OP
  动漫歌曲:《来自风平浪静的明日》ED2——三つ叶の结びめ
  动漫歌曲:《T宝的悲惨日常 觉醒篇》OP——NEW ORDER
  动漫歌曲:《绝灭危愚少女 Amazing Twins》OP——绝灭危愚少女!
  动漫歌曲:《Wake Up,Girls!》ED——言の叶 青叶
  动漫歌曲:《噬血狂袭》OP2——Fight 4 Real
  动漫歌曲:《愚者信长》ED——AXIS
日常喜剧人
魔界王子,月刊少女野崎,东京食尸鬼,网球优等生,噬魂师,驱魔少年,魔笛,pupa,free,日常系的异能战斗,游戏人生,玉子的爱情故事,心理测量者,白色圣诞节
love简夏
东京喰种OP『unravel』
寄生兽op
排行榜】爆燃!泽野弘之全曲目虾米点击榜top10
自己看吧,全是动漫主题曲,基本上是近几年的,反正我觉得好听!!
东京食尸鬼的主题曲不错
追问
还有吗,有了
追答
不好意思,其余的我也不知道