有什么好看的的耽美小说,受要弱弱的,很自卑的那种,攻比较强势。

沙提
位面诚实商人,小受一开始自卑怯懦还结巴,后来得到位面商店以后在攻的拉扯下慢慢成长,走上了技术流的道路。三观正,感情戏比较少,但是不虐,值得一看。
重生之修复师,受性格太老实所以前世被渣攻虐了,重生以后得到一个系统,通过修复东西升级系统,又嫁给了牛逼攻,感情事业从此一帆风顺。
叶川的夏天,受不算自卑也不算弱,只是前世在爱情里爱得比较卑微,重生后远离渣攻,找到了一个黑道(说不准什么属性)攻,过上了幸福生活。
重生田园日常,受自生下来就是为了他得白血病的哥哥而活,后来在器官移植手术上死掉了,性格单纯善良。重生后发现自己可以给植物升级,开了个花店。由于身上自带生机吸引了有严重心理疾病的攻,攻就开始潜移默化地侵入受的生活。文比较长但是蛮好看的,这个作者写的文都比较温馨。
生意人,颜凉雨的经典古代文不晓得你看过没有。受性格挺开朗的,但是因为觉得自己喜欢男人是一种病,又被第一个喜欢的人深深伤害,所以在感情上很自卑。攻是杀手,但是不强势也冷酷,两个人在细水长流的相处中产生了感情。攻一开始没有意识到自己喜欢受,还觉得受对他的感情很麻烦,但是后来发现受的世界并不是只有他一个,就各种吃醋,还假装成亲刺激受。这篇文慢热但是非常细腻,看得让人忍俊不禁的同时又觉得淡淡的心酸。如果没看过的话强烈排哦!
雷锋系统,受有自闭症,一开始相当冷酷自私排外,后来得到一个雷锋系统被逼着各种做好事,慢慢的性格就变好了,因为救了红三代攻同样是自闭症的儿子而认识攻,主角转变的过程比较触动人。
潜暧求生,娱乐圈文,受因为被潜规则而自卑,后来被强势的老板攻看中签下,给他提供了很多好机会,受在事业发展的过程中感受到了攻对他的呵护,两个人就在一起了。
由于小说太多无法一一列举,如需更多类型小说可追问。可选择自己在网上下载也可把邮箱留给我。
百度网友a7c51dc
重生之修复师,保质保量
匿名用户
你需要的已发,下载查看即可!!!