电脑黑屏问题!!!!!!!!!!!

我的电脑原本出现了一些绿色的乱码,换了台显示器还是一样的情况.问了朋友说是显卡驱动程序出了问题.于是帮我重装,可是拿错驱动程序(不知道是什么.)应该以前那个显卡的驱动程序... 我的电脑原本出现了一些绿色的乱码,换了台显示器还是一样的情况.问了朋友说是显卡驱动程序出了问题.于是帮我重装,可是拿错驱动程序(不知道是什么.)应该以前那个显卡的驱动程序还没卸.朋友有建议我把屏幕刷新频率由原来的75HZ改低些,结果还是没效果.然后我也没改回75HZ.现在也不知道是什么原因.就看不到桌面,黑屏了,可以正常使用.但是一开电脑到"欢迎使用"的字幕时这个字幕就已经没有显示,一直黑屏到桌面.我尝试用安全模式进去,可以进去,但是绿色的乱码还在,并且没有声音,正常启动虽然看不见却有声音.到底是是什么问题,哪位高手可以解答.是显卡问题吗?重装能解决问题吗?谢谢!焦急等待着.
VGA的修改还是不行啊,还是黑屏啊
母蔚蒙林
VPU是ATI对显卡核心主芯片的称呼
全称是Video
Processor
Unit
Recover是恢复的意思。
翻译过来就是:视频处理单元
恢复
===========
提示“VPU
Recover已重置你的图像加速卡”,发送错误报告,什么情况
出现这种情况,大多是由于显卡插槽供电不足引起的。现在显卡GPU都采用了低电压设计,工作电压通常为1.2伏左右,低电压有利于提高工作频率,但对电压也更为敏感,在某些使用两相供电设计的主板上,当GPU全副速工作的时候就容易出现AGP插槽供电不足,造成显卡核心死机,驱动程序在检测到核心死机之后,会进行重置操作,重置完成后会出现你遇到的提示。
解决此问题的方法:
一是在显卡属性的高级设置中取消“VPURecover”选项。
二是将显卡驱动程序和BIOS、主板补丁程序和BIOS刷新到最新版本,并最好安装官方的WDM版驱动。
三是在所玩游戏中适当关闭特效,并适当降低分辨率。当然上面都是治标不治本的处理方法,如果还不行,就说明显卡和主板不兼容,建议更换其中之一。
冼染周冬
有几条内存条?
看内存是否烧了?CPU针脚是否接触不良?

一看就是某个硬件出了问题导致的显示器收不到信号。因为你主机根本没传输信号过去。
内存条烧掉,CPU针脚未接触,显卡烧掉,主板短路,都会出现你所说的问题。
开机,CPU风扇照转,硬盘照样工作,基它硬件照样工作,就是无信号。

1:清掉COMS,拿掉电池,再重新插上,
2:拿掉显卡,硬盘,尝试是否能收到信号,如果不能,那可以排除这两个硬件出了问题,
3:换条内存条试下,是内存问题。可上马上弄好,
4:以上都试了还是没效果,下掉CPU,重新插上,

再不行,拿电脑城去修了,可能就是主板问题了。
百度网友01ad766980a
有可能是显卡过热,或者CPU过热,导致死机,夏天比较常见的问题,你清理一下机箱。还有可能出现电源风扇散热不好,也会出现这种情况,需要你逐个排除~!
白凝冬所聪
希望对你有所帮助:
电脑黑屏的原因很多,常见的有:
显示数据线接触不良;
主板没有供电;
显卡接触不良或;
CPU
接触不良及过热;
内存条接触不良;
电源性能差;
机器感染
CIH
病毒,BIOS
被破坏性刷新。
微软黑屏,请打补丁。

这类问题多数是内存和显卡的关系,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好.
诸葛晶滢雷锦
有可能是系统中了病毒,先杀杀毒。还有可能是显卡散热不良造成的。检查一下显卡的散热风扇。还有可能是显示器的电源问题和显卡的驱动程序的问题。