男朋友有白癜风能和他结婚吗

水种健康泉d
不能
匿名用户

白斑无传染性。传染是病原体对他人的一种寄生过程。白癜风是“病在肌肤,症在体表,源自血液,根在脏腑”,不会出现传染的情况。

重庆皮肤病迪邦
a白癜风是有一定的遗传性的。这个问题积极治疗是可以的,对人没有什么大的伤害的,不用过分的担心的,在一个就是针对你这个问题你自己想好就可以的,要是在乎就不选择不在乎就选择。
匿名用户
白癜风是可以遗传的,其遗传率是3%到40%。但是也不要以为白癜风患者的后代就一定会患上白癜风。因为环境因素(包括生活方式、学习、工作环境、精神状态以及身体状况、空气、水源等)对于白癜风的遗传也起着重要影响作用。在环境因素和遗传因素都起作用的条件下,白癜风遗传给下一代的机率就比较大。
禽不识高山j
白癜风不传染但是有遗传几率 当然遗传几率很低 做好防范的话遗传也是可以不发生的,最主要还看自己在不在意这个事情。