有白癜风的人能不能正常结婚?

缥缈录220

有白癜风的人也可以正常的结婚,但是白癜风是会遗传的。如果你要为下一代考虑的话,那么就不要要孩子。

毕竟白癜风已经给自己增加了烦恼,那么自己是深有体会的。所以肯定也不会让自己的孩子遗传这种疾病的。

所以权衡利弊之下,一定要三思而后行。这个问题还是挺大的问题的,毕竟属于免疫力的疾病。

酋长买锦鲤

白癜风的人可以正常结婚

首先我们要明确什么是白癜风

其次 我们要了解白癜风是否会传染以及如何会形成白癜风。白癜风并不是传染病没有传染性 虽然存在有些家族内多人患病 但也并非外部传染 只是可能与遗传因素有关。

白癜风的形成可能是不良的饮食习惯、黑色素减少或消失,可能是化工厂工作 受到工作环境影响等。但是都与接触患者无关。

最后我们要了解白癜风是否会遗传下一代。虽然白癜风与遗传有一定关系 但并不会影响生育 现实中父子父女母子母女等发病的并不常见。

帐号已注销

白癜风患者当然可以正常结婚呀,这完全就是个人的心态问题。

自己有个良好的心态,就能过正常人的生活,享受正常人的生活。

如果心态不好,总是把自己和正常对比这样对自己的心理更不好。

伊菲儿君临天下

虽然说白癜风不传染别人是由于身体里面免疫力低而出现的一种皮肤病。

但是如果根治的话,确实很难,但是如果结婚的话,我建议还是不要结婚。

因为毕竟这个皮肤病,它长在身上,两个人走在一起成家,肯定要有一些亲密的接触。白癜风遗传。那两个人会给对方造成一种精神的压力。在一起生活,感觉特别不舒服。如果怀孕的话,对孩子也是一种伤害。我觉得还是等彻底治疗了以后。然后再考虑结婚。否则就是你隐瞒他两个人结婚以后肯定会有一些亲密接触,让对方看到,心里也会不舒服,他很难和你发生一些亲密的关系。再说这也藏不住。

你可以把你的这个情况跟他说一下,看看他是否能接受,然后再考虑是否结婚。跟你有帮助就采纳吧!

虫二8848

可以的。

白癜风不属于高遗传性问题。

再说了,即便是有一些先天性或者高遗传性的问题,也不影响结婚。

结婚和生育不是同一个问题。