男朋友有白癜风能和他结婚吗

执手清酒姐姐

当然可以结婚了,白癜风治是一种黑色素脱失症,又不传染,虽然遗传但是几率很小

李登芳谈养生
白癜风专家 养生专家
长期从事白癜风临床治疗,擅长各类白癜风的中西医辨证施治。

首先需要明确两点:其一,白癜风没有传染性,其二,白癜风有遗传概率。但是并不是所有的白癜风患者都会被遗传,遗传因素需要和后天不良因素相结合才会导致疾病发作。如果在要孩子之前能治好疾病,平时让孩子多注意一些,远离不良因素的刺激,是可以很好的避免白癜风的遗传的。所以白癜风患者也可以正常婚育。
武汉环亚医院X_
问题分析: 您好,白癜风是不会传染的,白癜风是由于局部黑色素明显减少或缺失而引起的皮肤,黏膜和毛发色素脱失性改变,并不具备病原体,没有传染性,所以不必担心,不要因此对老人少了关心,希望我的回答对你有所帮助。
意见建议:亲爱的朋友您好,根据您的描述: 病情分析白癜风不会传染的,你放心吧,首先需清楚知道什么是传染。传染又称感染,是病原体侵入人体后,病原体在人体内的一种寄生过程。病人会因接触或由其他媒介而感染疾病,构成传染的主要条件是病原体。那么白癜风会传染吗?白癜风是由于局部皮肤黑色素代谢紊乱而引起的脱色性改变,不具备病原体,没有传染源,因此,白癜风是不会传染的。 希望能给您得到解答,祝您早日获得康复!
最爱新晨的我DA
首先白癜风在具备遗传基础的前提下,环境因素对白癜风的发生、发展起着更为重要的作用。携带致病基因的人未必是患者,只要不接触相应的环境诱发因素,也可以终身不发病;相反,当暴露在环境诱发因素下时就可能随时发病。如果把遗传因素看作是疾病发生的种子,那么环境因素就是促进疾病生长的土壤,如同脱离了土壤的种子,没有环境因素的激发,白癜风是无法发生、发展的。其次白癜风的发病受遗传因素和环境因素的共同影响,缺一不可。白癜风的遗传率较低,尽管致病基因可以代代相传,但在临床上却呈散发的特征,看不到明显的连续遗传现象。最后从医学临床统计学表明白癜风有一定的遗传性,因为它带有一定的遗传基因,但比率小,仅占白癜风发病4%,还尚不能列入遗传病的行列。单纯遗传因素不一定患白癜风,白癜风是在遗传背景下,内外因结合而成的.
烟台半岛白癜风研究院
烟台半岛白癜风医生特需门诊定期来院会诊,患者体验足不出户看北京医生!医院地址:山东省烟台市芝罘区胜利路304号
可以的,白癜风不会传染,虽然有一定的遗传几率,但是也并不高,日常生活饮食多注意,就可以了。