为什么玩cf一会卡一会不卡

我以前玩cf一点也不卡,重装CF后卡的要死,一会卡36,一会卡几百上千..哪大神能帮助我啊,我家的配置:最近我充了把英雄,但卡的要死,求各位大神了..... 我以前玩cf一点也不卡,重装CF后卡的要死,一会卡36,一会卡几百上千..哪大神能帮助我啊,我家的配置:

最近我充了把英雄,但卡的要死,求各位大神了..
Sunny丶尛九
FPS大概多少。 你显卡有点垃圾了。 但是U是主要原因。
CF是个A黑游戏。 Amd的U 就是卡。 intel的会好很多。
如果你想根本上解决问题换个intel的主机好了。两千左右不带显示器就可以爽玩了。
如果有配置问题咨询我追加我点悬赏给你推荐几个配置。