为什么手机联系人突然会没了? 10

Tat佩奇

这个可能是你在清理手机数据时不小心给删除了,可以使用专业的数据恢复工具进行恢复。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索数据恢复工具,如下图所示。

第二步:打开手机上下载好的软件app,选择联系人恢复即可。如下图所示。

第三步:等待软件扫描,时间长短不一,但是不会太长,需耐心等待。如下图所示。

第四步:扫描完成之后,勾选你要恢复的联系人,点击右下角的恢复就完成了、如下图所示。

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

  解决方法:
  1,关机拔手机卡,重新插入手机卡。
  2,点开“设置”<邮件、通讯录、日历<导入SIM卡通讯录。
  3、如果都不行那就找另外一张卡查进去看是否能读取到通讯录。
  4、排除卡问题的话,那就是手机系统问题了。
娱乐圈的体育迷
知道合伙人养生行家
武汉科技大学在校本科生

  可按以下步骤操作:
  1.将联系人设置全部显示尝试,操作方法:待机界面-联系人-点击左下角菜单键-要显示的联系人-选择“全部”。
  2.新建联系人存储到手机话机中,观察是否会出现自动丢失的情况。
  3.若联系人是存储在SIM卡中,请将该张SIM卡放置到其他手机中,查看是否可以正常读取。
  4.若无效,备份数据,将手机恢复出厂设置(设定-重置/隐私权/个人-恢复出厂设置)。
lj2009579381
手机联系人存在SIM号码卡里,手机联系人突然全部消失的原因应是两个:1.手机号码卡没有安装到手机里,2.手机SIM卡接触不良,3误操作删除通讯录里的联系人。
。这三种情况都会造成手机联系人无法出现。根据提供的情况来看,通讯录联系人是存在SIM号码卡上的,又时有时无,最可能的原因是由于震动接触不良,就会出现手机上联系人全部消失的情况。解决办法是关机重新装一下卡就可以了。
义门陈Rh
有可能是你的手机所存电话号码超过了额定数,比如手机额定可存300个号,但当存入第301个手机号码时就会在电话簿中挤出一个号码出去,于是就在原电话簿上莫名其妙的少了一个号码。